Заказать
обратный звонок

Grespania – многофункциональные керамические коллекции на выставке Cersaie

0 0 22 марта 2024 18 марта 2024 2.8 мин.
С 26 по 30 сентября Grespania принимает участие в крупнейшей международной выставке керамического сектора Cersaie, чтобы представить свои последние разработки. Как известно, компания считается эталоном в производстве керамогранита, настенной плитки и изделий широкого формата и минимальной толщины, которые объединены под маркой Coverlam.

Умение создавать уникальный дизайн является одной из основных отличительных черт компании, которая на протяжении последних десятилетий переживает рост благодаря политике постоянных инноваций и исследований. В Болонье можно будет увидеть результаты этой работы, а именно большое количество новых коллекций с преобладанием натуральных текстур и оттенков. Благодаря универсальности и выдающимся техническим характеристикам они предназначены для выполнения крупных жилых и коммерческих проектов.

В этом году у Grespania изменилось месторасположение на выставке. На стенде площадью 400 кв.м обустроены строгие и минималистичные интерьеры, чтобы предоставить посетителям возможность детально познакомиться с новыми сериями.

Среди разнообразных предложений Grespania стоит упомянуть изделия, которые имитируют натуральные материалы, индустриального дизайна, в стиле total look и крупных размерах. Среди прочего в каталог включены коллекции керамогранита Estocolmo и Palermo, настенной плитки Amalfi и Malmo, а также широкоформатные панели линейки Coverlam (Hermitage, Jungla, Liana и Alaska). Речь идет о покрытиях, вдохновленных природными элементами: камнем, мрамором и деревом.

Distrito – еще одна крупная ставка Grespania на будущий сезон. Изделия в концепции total look напоминают металл с износом и ржавчиной. В коллекцию входит керамогранит, настенная плитка, модели Coverlam широкого формата и Coverlam Top для столешниц.

плитка Distrito
(на фото плитка Distrito: на стене оттенка цинка в размере 60x120 см, на полу цвета стали кортен в формате 120x120 см)

В ассортименте керамогранита индустриального дизайна добавлены серии Pangea и Valonia с графикой цемента в мягких оттенках.

плитка Valonia
(на фото плитка Valonia)

В свою очередь, настенная плитка Atrezo формата 45x120 см тоже повторяет текстуру цемента, хотя ее своеобразие кроется в целой палитре пастельных оттенков.

Если говорить о марке Coverlam, то на рынок выпущена исключительная коллекция Fresco в широком формате. Вдохновением для ее разработки послужили красивые панно XVI века, потертые от времени. В результате получилось декоративное покрытие для люксового сегмента.

Cersaie 202 стала первой отраслевой выставкой, на которой Grespania продемонстрировала новые серии в линейке керамогранита Icon малого формата 7,5x30 см: Son Fango и Boquería.

плитка Boquería
(на фото плитка Boquería)

Особенностью моделей является кустарная эстетика как ключевой элемент для стильного декорирования любого жилого помещения.

плитки Palco светло-бежевого оттенка
(на фото детали плитки Palco светло-бежевого оттенка формата 45x120 см)



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

На выставке Cersaie, внутри стенда, Pamesa обустроила небольшой отель, в котором разграничены несколько помещений.

Cristacer подготовила для выставки Cersaie целый ассортимент новых вариантов авангардного дизайна...

Rocersa Group продолжает работу над созданием плитки в соответствии с актуальными декоративными тенденциями.

Марокканский стиль стал источником вдохновения для оформления ресторана «Berber», расположенного в эмирате Дубай.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru