0 0 16 марта 2024 2.4 мин.
Элегантность - это то, что легко почувствовать, но трудно описать. В сфере дизайна интерьера она представляет собой идеальный баланс между всеми элементами, которые нас окружают, и, прежде всего, речь идет о правильных пропорциях.

В то же время элегантный декор является видимым и осязаемым. Он естественным образом привлекает и искушает, и когда мы встречаем подобный дизайн интерьера, то уже невозможно отказать себе в желании исследовать его многочисленные детали.

Francisco Segarra в интерьере

Именно таков бар «Galán», расположенный в самом центре Барселоны - пленительный и влекущий. Мебель Francisco Segarra прекрасно соответствует имиджу заведения.

Через большие окна, выходящие на квартал Эшампле, мы можем оценить уютный и стильный декор. Это место привлекает не только превосходными блюдами, но и безупречным интерьером.

Проект разработала дизайнер Nora Batlle из Belonging Interiors в сотрудничестве со специалистами студии Kalimba. Они с самого начала четко понимали цель, поэтому они смогли воплотить в жизнь уникальное видение, которое чествует изысканность заведения.

Задача заключалась в том, чтобы обновить интерьер старого ресторана, сохранив значимые конструкции, такие как большой книжный шкаф из дерева и внушительную мраморную барную стойку. Nora Batlle сделала ставку на слияние гармонии и теплоты, не забывая о стиле.

Francisco Segarra в интерьере

Терракотовый цвет в отделке стен и потолков создает окутывающее ощущение, которое привносит в помещение комфорт. С той же целью было решено визуально уменьшить высоту потолков с помощью интересной композиции из крупных подвесных светильников.

Красочное оформление, характерное для этой части Графского города, сосредоточивает внимание на элегантности, которой буквально пропитано заведение. Название ресторана переводится как «галантность», то есть умение хорошо выглядеть и одеваться, производить впечатление и подчеркивать врожденную красоту. Все это удалось передать в пространстве благодаря декору и мебели.

Мебель, изготовленная на заказ, изящная обивка, благородные материалы и нарядные аксессуары - все в грамотном соотношении, чтобы посетителям было удобно. Льняные занавески обеспечивают интересное взаимодействие между наружным пространством и интерьером, способствуя уединению.

В самом тихом уголке ресторана установлен большой мраморный стол с дизайнерскими стульями, чтобы с удовольствием проводить душевные вечера.

В этот интерьер удачно вписались элементы Francisco Segarra из коллекции Regi в эстетике ретро. Они символизируют уют прошлого, позволяя снова ощутить его.

Книжный шкаф должным образом декорирован и подсвечен, чтобы еще больше усилить атмосферу приятного отдыха. В ванных комнатах продолжена та же концепция, что и в зале, но в более дерзких штрихах. Яркие оттенки контрастируют с двумя большими изображениями Пола Ньюмана и Моники Беллуччи, которые освещены приглушенным неоновым светом.