Рельефная плитка – идеальный вариант, если вы хотите добавить в облицовку стен и полов текстуры и глубины. Рельеф может быть легким или резким в зависимости от стиля и личных предпочтений. Кроме того, за счет отражения естественного и искусственного света на поверхности плитки образуются интересные эффекты, которые оживляют пространство.

Рельефная плитка производится в широком ассортименте оттенков, размеров и форм. Представляем самые популярные предложения марки Azteca.

Рельефная модель Dunes символизирует мир и спокойствие. Благодаря имитации песчаных дюн она привносит в интерьер столь желанное ощущение покоя. Она пользуется таким высоким спросом, что включена в три самые успешные коллекции: Armony, Unik и White.

Коллекция Armony (AZTECA)

Рельеф Vals тоже имитирует небольшие дюны, но теперь более тесно расположенные друг к другу. Модель включена в коллекции Calacatta и White, воплощая спокойствие и свежесть. Это идеальный вариант для кухонь и ванных комнат.

Коллекция Calacatta (AZTECA)

В свою очередь, рельефную плитку Plane из коллекций Bellver и Toscana «под камень» отличает линейный дизайн. Тонкие горизонтальные полосы напоминают штрихи, нарисованные от руки. Модель предназначена для создания изящных и светлых пространств. За счет своей естественности она прекрасно впишется в любой проект.

Коллекция Bellver (AZTECA)

Коллекция Toscana(AZTECA)

В похожей эстетике стоит отметить превосходный рельеф Lot из коллекций Onyx «под мрамор» и Shellstone «под камень». Хотя в данном случае речь идет о коротких вертикальных линиях, словно на поверхности элегантной ткани, которые делают интерьер визуально объемнее и просторнее.

Коллекция Onyx (AZTECA)

Коллекция Shellstone (AZTECA)

Наконец, стоит упомянуть один из самых удачных рельефов – Wall, который имитирует кирпичную стену, но обладает всеми преимуществами керамики и доступен в различных вариантах дизайна. Очень многоплановая модель, вдохновленная традиционными элементами, входит в коллекцию Calacatta «под мрамор», а также в Aneto и Vincent Stone «под камень».

Коллекция Aneto (AZTECA)

Но это еще не все! Помимо перечисленных решений в каталоге KERAMOGRANIT.RU  есть уникальные рельефные изделия керамических брендов, которые предоставляют широкие декоративные возможности.