Кабинет – место, где проходит большая часть дня, поэтому важно, чтобы вы чувствовали себя удобно и могли работать продуктивно. Если вы хотите изменить дизайн этого помещения, то компания TAU Cerámica предлагает широкий выбор плитки разных видов, покрытий и форматов, чтобы создать элегантное и функциональное пространство.

Виды плитки

В каталог TAU Cerámica включены разные виды плитки, вдохновленные камнем, цементом, деревом, металлом и мрамором. Каждому типу присуща собственная текстура и цвет, что позволяет воплощать в реальность разные декоративные стили. Если вас привлекает современная и минималистичная эстетика, то идеальным для вас станет керамика «под цемент» или «под металл». Если же вы предпочитаете более теплые и уютные пространства, то интересный вариант – модели, которые имитируют дерево или мрамор.

Модели плитки, которые имитируют дерево или мрамор, создают теплые и уютные пространства

Покрытия керамики

В ассортименте TAU Cerámica есть множество покрытий, чтобы найти то, которое лучше всего вписывается в конкретный проект. Сделайте ставку на полированное покрытие, если вам хочется элегантности и блеска, или на матовое, если вам нравится строгость. Оба варианта доступны для каждого вида продукта, чтобы привнести в интерьер индивидуальность.

Используйте матовую плитку, если вам нравится строгость в интерьере

Форматы

Форматы – значимая составляющая для дизайна интерьера. TAU выпускает модели, начиная с малых размеров (например, 7,5x15 см) и заканчивая крупными (например, 120x280 см). Все зависит от особенностей помещения, которое нужно обновить.

В заключение стоит отметить, что если вы планируете отремонтировать кабинет, то керамическая плитка TAU представляет собой превосходное решение. За счет разнообразия видов, покрытий и форматов вы можете придать своеобразия каждой детали своего проекта, чтобы пространство в полной мере отвечало вашим запросам и стилю.

Многообразие форматов плитки позволяет делать лучший выбор , в зависимости от особенностей помещения
  • КОЛЛЕКЦИИ БРЕНДА TAU CERÁMICA (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU