Если вы планируете сделать ремонт или разработать дизайн своего дома с нуля, то, разумеется, задаетесь вопросом, какие покрытия станут наиболее подходящими.
В данном случае важно знать обо всех особенностях изделий широкого формата. Далее мы расскажем о преимуществах крупноформатных покрытий для ваших проектов.

В данном случае важно знать обо всех особенностях изделий широкого формата.

Очевидно, что использование широкоформатных панелей в дизайне отражает одну из устоявшихся актуальных тенденций. Они предлагают многочисленные преимущества и прекрасно вписываются в разные стили: современный, классический, вневременный, минималистичный, строгий.

ОЩУЩЕНИЕ ПРОСТОРА

Как и светлые оттенки, панели широкого формата способствуют визуальному расширению интерьера.

Как и светлые оттенки, панели широкого формата способствуют визуальному расширению интерьера. Таким образом, если вы хотите добиться эффекта глубины, то крупный формат представляет собой удачное решение.

ОДНОРОДНОСТЬ

С другой стороны, крупноформатные изделия служат залогом однородного дизайна.

С другой стороны, крупноформатные изделия служат залогом однородного дизайна. Коллекции отличает тщательно продуманная графика, поэтому они гарантируют эстетическую связность, а также обеспечивают ощущение простора за счет меньшего количества стыков.

РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Они подходят для облицовки полов и стен в ванных комнатах и кухнях.

К вышеупомянутым преимуществам стоит добавить многофункциональность покрытий такого типа. Они подходят для облицовки полов и стен в ванных комнатах, кухнях, для украшения каминов, конструирования столешниц и даже мебели для любых помещений. Разве осталось хоть одно неохваченное направление?

СОКРАЩЕНИЕ ВРЕМЕНИ УКЛАДКИ

Выбор в пользу широких форматов ведет к оптимизации времени и ресурсов.

Выбор в пользу широких форматов ведет к оптимизации времени и ресурсов в виду необходимости меньшего количества изделий для отделки большой площади и благодаря передовым технологическим достижениям, направленным на выполнение быстрой и простой укладки. 

ВЫДАЮЩИЕСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КЕРАМОГРАНИТА КРУПНОГО ФОРМАТА

Модели коллекций крупного формата 120х260 см отвечают всем этим запросам.

Сейчас специалистам сферы архитектуры и дизайна интерьеров требуются покрытия, которые не только красивы и эстетичны, но и обладают высокими техническими свойствами: устойчивость, многофункциональность, легкость чистки, гигиеничность. Модели коллекций крупного формата 120х260 см отвечают всем этим запросам.