Голубой цвет напоминает о лете. Он умиротворяет и способствует перезагрузке нашего разума, привносит ощущение гармонии и расслабления, делает нашу жизнь более полной и помогает освежить любое пространство.

Предлагаем пять идей для отделки ванных комнат, вдохновленных яркими красками моря, оттенками голубой воды океана и свежестью летнего сезона.

Белая и голубая настенная плитка

Плитка Mitte коллекции Aktuell

Сочетание гладкой и рельефной голубой плитки с изделиями белого цвета – отличный вариант настенной облицовки. В данной ванной комнате использована модель Mitte коллекции Aktuell, которая привносит в атмосферу хроматическую гармонию, формирует ощущение спокойствия и простора.

Голубая рельефная плитка для душевой

Плитка Platz коллекции Aktuell

В этой ванной комнате было решено выделить зону душевой при помощи модели Platz коллекции Aktuell. Настенная плитка Mitte белого цвета и напольное покрытие Fronda «под дерево» от Pamesa Cerámica позволили создать умеренный контрастный эффект, добавив пространству непринужденности и функциональности.

Керамический эффект обоев

Плитка Touch и цветочный орнамент Grace (коллекция La Maison)

Керамика, вдохновленная обоями, стала актуальной в текущем сезоне благодаря таким преимуществам, как прочность и простота обслуживания. На стенах этой ванной комнаты выполнено сочетание линейного узора плитки Touch и цветочного орнамента Grace (коллекция La Maison).

Плитка с геометрическим рисунком

Керамическая плитка коллекции Royals

В данной ванной комнате использованы разные оттенки: белый, кремовый, голубой и коричневый. Керамическая плитка коллекции Royals дополнена изделиями с гладкой поверхностью и элегантным геометрическим узором. В результате получилась очень динамичная композиция.

Настенная плитка голубого цвета как главный элемент ванной комнаты

Керамическая плитка Noble коллекции Royals

Керамическая плитка Noble коллекции Royals позволила выделить стену в этой ванной комнате, сломать монотонность оформления и привнести в пространство мощность цвета и силу материала. Напольное покрытие Royals медового оттенка создает ощущение теплоты и естественности.