Заказать
обратный звонок

Обновление дома меньше, чем за пять дней — несколько идей

0 0 6 сентября 2017 6 сентября 2017 2.2 мин.
Обновление дома меньше, чем за пять дней — несколько идей
Идеи обновления дома

Решиться на ремонт дома непросто из-за неудобств, которые он может вызвать. Согласно опросу, проведенному компанией HomeServe, каждого второго испанца пугает необходимость чинить свое жилище, 40% предпочитают накапливать повреждения и жить с ними от шести месяцев до года, поскольку не могут взяться за дело или экономят деньги.

Однако, по мнению технических специалистов интернет-сообщества Habitissimo, посвященного ремонту жилья, настоящий профессионал может выполнить экспресс-обновления в довольно привлекательные сроки. Предлагаем вашему вниманию несколько идей, которые способствуют реальному улучшению внешнего вида дома, и их можно воплотить меньше, чем за пять дней.

Убрать слой штукатурки и покрасить стены во всем доме

Штукатурка уже не имеет столь большого значения. Современные краски, блестящие и матовые, лучше смотрятся на гладкой стене. Уже не говоря о том, что есть определенные виды настенных покрытий и материалов, например, обои, требующие ровных поверхностей. Хороший специалист справится с такой задачей за четыре-пять дней.

Обновление пола

Пол играет важную роль. Если он скучного дизайна, изношенный или поврежденный, то его стоит поменять. Существуют варианты, когда не нужно снимать старое покрытие, что экономит время и деньги. Примером служит керамика с возможностью сухой укладки, которая монтируется как паззл и обеспечивает меньшие сроки проведения работ.

Высвободить пространство и разделить его на зоны при помощи стеклянных перегородок

Чтобы расширить пространство, можно убрать стены, например, объединив гостиную и кухню. Но если вы при этом хотите визуально выделить определенные зоны, то в этом вам помогут стеклянные перегородки. Снос стены и установка стеклянного ограждения выполняются меньше, чем за два дня.

Новая ванная комната за 48 часов

Кухня и ванная комната — ключевые помещения при проведении ремонта. Чтобы получить новый дизайн ванной комнаты меньше, чем за сорок восемь часов, стоит сделать ставку на ламинированное напольное покрытие, которое обладает высокой устойчивостью и отлично выдерживает влажность. Поставить душевую кабину можно всего за два дня. Кроме того, рекомендуется выбрать более современный унитаз.

Замена мебели в кухне

Вы можете придать своей кухне актуальный внешний вид. Для этого помещения самая затратная часть — облицовка плиткой. При этом замену мебели нетрудно провести за пару дней. Если покрытия из природного камня довольно сложно монтировать, то хороший вариант для быстрой и чистой переделки — столешницы из огнеупорного пластика.




Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Оглавление
  1. Убрать слой штукатурки и покрасить стены во всем доме
  2. Обновление пола
  3. Высвободить пространство и разделить его на зоны при помощи стеклянных перегородок
  4. Новая ванная комната за 48 часов
  5. Замена мебели в кухне
Похожие статьи

При выборе покрытия для отделки стен кухни, прежде всего, необходимо задуматься об объеме пространства, учесть влажность и температуру, которым будет подвергаться отделочный материал.

Напольное покрытие обеспечит безопасное передвижение по помещению кухни и подарит эстетическое удовольствие. Вашему вниманию варианты обустройства пола с помощью керамической плитки и керамогранита.

Важным этапом ремонта ванной комнаты является выбор напольных и настенных покрытий.

Голубой цвет напоминает о лете. Он умиротворяет и способствует перезагрузке нашего разума, привносит ощущение гармонии и расслабления, помогает освежить любое пространство.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru