Плитка LINK — диалог геометрии с архитектурой

Серия плитки LINK от Iris Ceramica — это равноправный диалог геометрии и архитектуры, с нейтральными цветами и глянцевыми поверхностями современного дизайна. Цвет становится сутью. Нейтральные тона, блестящие плитки, гладкие или со слегка выраженной текстурой, формата 10х30 см, складываются на стене в необычные сочетания, которые удивляют и создают особое ощущение пространства.

Плитка LINK (фото 2)

Серии Link и More дают вместе гармоничные композиции, пробуждающие фантазию. Неповторимость выигрывает: укладка по горизонтали и вертикали, в одном или нескольких цветах, швы 2 мм, а иногда даже 1 см. Серия Link — это игра на стенах с контрастом поверхностей и сочетанием цветов в свободном ритме.

Плитка LINK (фото 3)

Тема современной простоты находит свое выражение в естественности: способности быть утонченным, выбирая лишь элементы, создающие основу. Простые формы в сочетании с разными цветами и текстурами поверхностей наполняют пространство атмосферой сдержанной элегантности.

Плитка LINK (фото 4)

Плитка LINK — это создание домашнего интерьера с учетом предпочтений каждого, кто живет в доме. Создание комнат со своей особой «душой» благодаря гибкому дизайну, когда пространство, материал и цветовые решения дают возможность свободно выражать собственные вкусы.

Концепция серии LINK: пластичность, удобство, подлинность. Свежесть композиции, выраженная средствами дизайна, становится воплощением стиля.