Новые коллекции Ceracasa в рамках Cevisama 2019

Известный испанский производитель Ceracasa на выставке Cevisama 2019 уделил много внимания полированному керамограниту, использовав его в качестве главного экспонируемого материала на своем стенде. Вниманию посетителей были представлены имитации камня, дерева, ржавчины и мрамора. Последний был продемонстрирован больше всего – в четырех коллекциях.

Коллекция Odin от Ceracasa

Коллекция Odin «под камень», в которую вошла настенная плитка с декоративными элементами. Также данная линейка располагает керамогранитом формата 41,9х98,2 см; 41,9х41,9 см; 74,7х74,7 см и 31,6х63,7 см., выдержанным в трех оттенках серого. Облицовочное покрытие для стен выпускается в сером и белом цветах, в форматах: 26,5х106 см; 53х106 см; 25х73 см. Специальные вставки украшены флористическими мотивами и геометрическим рисунком.

Коллекция Greenwich от Ceracasa

Керамогранит Greenwich – великолепная имитация паркетной доски с рельефной поверхностью. Благодаря инновационным технологиям удалось достичь практически идеального сходства с природным аналогом, воспроизведя все практически детально. На выбор предлагается четыре расцветки и три формата: 24,5х150 см; 24,5х98,2 см; 23,3х68,1 см.

Коллекция Manhattan от CeracasaКоллекция Manhattan от Ceracasa

Плитка Manhattan – оригинальное решение для дизайна интерьеров. Словно нарисованный акварелью мрамор никого не оставит равнодушным. Тем более что в коллекции имеется 50 неповторяющихся рисунков. Монохромная расцветка добавляет стиль, а полированная поверхность – блеск. Формат каждого изделия – 49,1х98,2 см.

Коллекция North White от Ceracasa

North White – коллекция плитки с текстурой мрамора калакатта. В нее вошли базовый полированный керамогранит и декор с абстрактным узором. Контрастное и современное решение для ванных комнат.

Коллекция Nuit от Ceracasa

Коллекция Nuit раскрыла красоту черного мрамора. Великолепная имитация особо ценного сорта природного материала от Ceracasa. Базовый и декорированный керамогранит выпущены с полированной поверхностью, в формате 49,1х98,2 см, с контрастным декором.

Коллекция Davos от Ceracasa

Настенная плитка Davos с текстурой натурального мрамора и прорисованным поверх основного фона тончайшим геометрическим узором, дополнена декоративными вставками и керамогранитом. В линейке заявлены три расцветки, матовая и глянцевые поверхности.

Коллекция Slate от Ceracasa

Керамогранит Slate – один из самых необычных среди представленного ряда. Это имитация сланца яркого серо-ржавого цвета, который с первых мгновений приковывает внимание. Плитка производится в матовой и полированной поверхностями, в форматах: 31,6х63,7 см; 49,1х98,2 см. Базовые образцы идут в комплекте с тремя декорами в виде объемной мозаики.

Коллекция Arezzo от CeracasaКоллекция Arezzo от CeracasaКоллекция Arezzo от CeracasaКоллекция Arezzo от Ceracasa

Узнаваемая структура оникса блистательно воспроизведена в коллекции Arezzo. Два контрастных цвета – белый и черный – прекрасно дополняют и оттеняют друг друга. Роскошный вариант отделки для частных и общественных интерьеров.