Коллекции от MUSEUM 4D: природное совершенство, воплощенное в керамике

Испанский бренд MUSEUM представил семь коллекций керамогранита класса «премиум», выполненных по технологии 4D TECH. Эксклюзивные линейки демонстрируют всю красоту натурального дерева, мрамора, камня и цемента, гарантируя при этом высочайшее качество каждого изделия. Новый ассортимент MUSEUM – это изысканная роскошь, помноженная на самые последние инновации. Производитель словно бьет собственный рекорд по достижению уровня совершенства, открывая широкие возможности в декорировании интерьеров.

Коллекция Calacatta 4D от MUSEUM

Calacatta 4D – коллекция, на создание которой вдохновил одноименный сорт мрамора. На ультра-белом фоне отчетливо видны прожилки природного материала, которые сразу же делают его узнаваемым. Керамогранит этой серии дарит ощущение чистоты, наполняя пространство воздухом. Формат 100x100 см или 100x180 см идеален для больших помещений, где требуется качественный и эффектный дизайн.

Керамогранит «под мрамор» Deep 4D

Эксклюзивная плитка Deep 4D, созданная по аналогии с мрамором Марквина. Черная поверхность с белыми прожилками смотрится невероятно элегантно. Контрастное сочетание вправе стать главным акцентом в интерьере, если грамотно распорядиться его декоративными способностями. Матовые и полированные поверхности могут одинаково успешно использоваться для стен и пола.

Коллекция Eternal 4D бренда MUSEUM

Один из самых известных и ценных сортов мрамора Каррарский нашел свое воплощение в коллекции Eternal 4D. Нюансы этого природного материала переданы настолько реалистично, что можно легко поверить в то, что перед вами именно мрамор, а не керамика. Гостиная или ванная комната, оформленная с помощью этого премиального керамогранита, автоматически теряет свою обыденность и переходят в разряд класса «люкс».

Плитка Rugby 4D в имитации цемента от MUSEUM

Rugby 4D – это простота и элегантность цементных поверхностей от MUSEUM. Плитка, изготовленная по технологии 4D TECH, удивительно точно имитирует гладкость отделки, часто используемую в стилях «лофт», «индастриал», «минимализм» и пр. Черный и серый цвета предоставляют право выбрать то или иное дизайнерское решение для конкретного проекта, высветлить либо затемнить интерьер.

Коллекция Solto 4D «под камень» от MUSEUM

Коллекция Solto 4D представляет собой блестящую имитацию камня, добытого на севере в конгломератах, близких к рекам, и состоящих из окаменелостей. Четыре расцветки позволяют создавать смешанные дизайны для просторных помещений. Данная линейка невероятно органично вписывается в концепцию современного проекта, где всегда есть место экспериментам.

Керамогранит Everglades pine 4D «под дерево»

Керамогранит Everglades pine 4D получил свое название в честь одноименного национального парка во Флориде. Выполненный «под дерево» он дарит тепло натурального паркета, превосходя его по качеству и выносливости. Текстура природного материала передана невероятно точно и филигранно. Три цвета прекрасно «работают» в любом пространстве, гармонируя с другими текстурами и оттенками.

Керамогранит Sherwood oak 4D в имитации дуба

Sherwood oak 4D – еще одна имитация деревянных поверхностей от бренда MUSEUM. Эксклюзивная технология четырехмерного изображения, сатинирование, богатая цветовая палитра и высокое разрешение изображения делают керамогранит этой серии по-настоящему уникальным. Формат 19,5x150 см принесет дополнительное ощущение простора в интерьер, визуально вытянув поверхность в вертикаль или горизонталь.