905 0 3 октября 2011 1.6 мин.

TAU изучает прошлое, чтобы принести лучшие традиции истории и природы в настоящее. Керамические коллекции TAU, вдохновленные самым красивым материалом – мрамором – предлагают дизайнерам интерьера всю сдержанность, элегантность и красоту поистине уникальных изделий.

Коллекции Breccia, Livorno и Colonna так же вечны и величественны, как мрамор, который они имитируют. Коллекции Breccia, Livorno и Colonna предназначены для людей, которые предпочитают качество, изысканность и элегантность эстетической концепции. Продукция TAU Ceramica может применяться в любом стиле – от чистейшего классицизма до модерна. Особенностью всех трех коллекций является впечатляющий блеск и в то же время естественность натурального камня.

В коллекции Breccia используется чистый и реалистичный рисунок натурального камня, показанный вплоть до каждой прожилки. Эта серия предназначена для любителей элегантности в камне. Коллекция содержит как напольную, так и настенную плитку, что позволяет добиться целостности дизайна помещений. Плитки коллекции представлены в размерах 44x44, 58x58 и 58x118 см для напольной плитки, и 32x90 для настенной плитки.

Коллекции Breccia от TAU Ceramica

Идея коллекции Livorno пришла при взгляде на мрамор из Калакатты. Этот удивительный камень характерен разнообразным рисунком, подчас контрастным, но хорошо сбалансированным, что нашло отражение в коллекции плитки Livorno. Для напольной плитки предлагается размер 58x58, для настенной - 44x44, 32x90 и 31,6x60 см.

Коллекция Livorno от TAU Ceramica

Коллекция Colonna была рождена при взгляде на знаменитую колонну Аврелия в Риме. В плитке Colonna нашел отражение рисунок именно этого мрамора. Серия испанской плитки предлагается в нескольких оттенках – от светлого цвета слоновой кости до серого, и имеет размеры 45х45, 58x58, 58x118 см. Все оттенки этой коллекции прекрасно подходят для отделки сложных пространств и помещений.

Коллекция Colonna от TAU Ceramica