Заказать
обратный звонок

Топовые коллекции Porcelanosa Group имитирующие натуральные материалы

944 0 26 сентября 2011 16 мая 2018 2.8 мин.

БУМАГА
Керамическое покрытие коллекции Venis реализует классический интерьер оклеенный обоями. В зависимости от способа освещения, и благодаря кристаллическим вкраплениям, облицовка мягко переливается в лучах света. Остальные стены покрыты плиткой серии Bambu Real Blanco гармонирующей с одноименной напольной плиткой Real Blanco.
Имитация бумажных обоев (фрагмент)Дизайн ванной с использованием плитки, имитирующей обои

КОЖА
Пол и стены, которые имитируют несколько оттенков кожи – последние новинки от Porcelanosa. Этот материал визуально создает атмосферу тепла, добавляя современность и элегантность к окружающей обстановке. На фото стены и пол ванной комнаты облицованы плиткой серии Twin Cuero Camel (37.7x66.3cm).
Плитка имитирующая кожу (фрагмент)Дизайн с использованием плитки под кожу

ДЕРЕВО
Керамическая плитка под дерево – классика домашних покрытий с преимуществами керамики. Керамическая плитка имитирующая дерево приобретается различных оттенков и обеспечивает невероятный визуальный эффект деревянной отделки. Стены и пол в ванной выполнены в колониальном стиле (L'Antic Colonial) из коллекции Tarima.
Плитка имитирующая структуру дереваДизайн с использованием плитки имитирующей деревоКерамический паркет ROBLE

МЕТАЛЛ
Синоним современности и технологичности – серия Metalker формата 44х66 см. Дизайн выполнен в духе урбанизма: раковины Sian из нержавеющей стали, термостатические краны Irta, душевой смеситель NOKEN. Сталь контрастирует с коллекцией Legno, модели Nogal, от Venis, в сочетании разных форматов.
Плитка и имитацией металлического покрытияДизайн с использованием плитки имитирующей металлическое покрытие

Также особый интерес для дизайнеров представляет облицовочная керамическая плитка имитирующая природный камень...



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Известный европейский производитель керамической плитки TAU Ceramica обращает внимание на блеск и великолепие прошлого в своих мраморных коллекциях Breccia, Livorno и Colonna из серии TAU Luminia.

Porcelanite Dos - компания, работающая на международных и национальных рынках, на основе таких ценностей, как современные инновации и качество. Благодаря 20-летниму опыту производства керамической плитки, своей универсальности и способности адаптироваться к изменениям на рынке Porcelanite Dos присутствует почти в ста странах по всему миру.

В начале года компания Porcelanite Dos представила на Cevisama свои новые коллекции, которые расширяют линейку форматов используемых до настоящего времени, а так же предлагает новую текстуру и цвета.

Уют будущего жилища напрямую зависит от того, какие строительные материалы были использованы для его постройки. Поэтому их стоит выбирать с особой тщательностью и заранее изучить необходимую информацию.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru