Заказать
обратный звонок

Ключевые тенденции в сфере дизайн кухонь

0 0 10 февраля 2024 4 февраля 2024 2.8 мин.
Кухня стала центром дома. Все чаще речь идет об открытых, многофункциональных и практичных пространствах, в которых важную роль играет дизайн. Сегодня мы поговорим о нескольких ключевых тенденциях этого года.

Даже если светлые или кремовые оттенки и хорошая освещенность становятся обязательными составляющими для многих жилищ, возникают новые тенденции, которые позволяют придать интерьеру своеобразия и индивидуальности, например, кухни в темной палитре или оформление по собственному вкусу.

керамогранит от Inalco в интерьере

Кухня теперь помещение, где не только готовят еду, но и наслаждаются жизнью. Она представляет собой место для общения и дегустации, встреч с друзьями и семьей или завтрака утром рабочего дня.

Именно поэтому одна из главных тенденций в дизайне кухонь в этом году связана с обустройством интерьеров открытой планировки, объединенных и с гостиной, и с наружной зоной, чтобы добиться большего простора и функциональности. Кроме того, одним из значимых факторов является практичность.

керамогранит от Inalco в интерьере

«Острова», которые в прошлые годы играли важную роль, в текущем году будут непременным атрибутом кухни. С их помощью выигрывается дополнительная площадь, чтобы совместно проводить время, готовить еду или работать. «Острова» могут соединять кухню с гостиной или отделять ее.

Что касается материалов, то в приоритете современные варианты, например, MDi от Inalco, вдохновленные природными элементами. Помимо прочего благодаря инновационному производственному процессу продукт приобретает несравненные технические характеристики, естественный и вневременный внешний вид, гигиеничность (за счет технологии Antibacterial) и исключительную экологичность.

керамогранит от Inalco в интерьере

В конечном счете, для кухни требуются материалы, которые гарантируют долговечность, универсальность, дизайн и современную графику.

Новые технологии не обходят стороной и сферу оформления интерьеров. Дизайнерская бытовая техника последнего поколения становится актуальной, как никогда. Наглядный пример - невидимая индукционная плита, которая обеспечивает полную эстетическую однородность. На одной поверхности можно резать, обрабатывать продукты и подвергать их тепловой обработке. В кухнях будущего соединяются эффективность, красота и креативность.

керамогранит от Inalco в интерьере

Наконец, набирает обороты следующая тенденция: кухонные шкафы в современном стиле с элегантными стеклянными витринами, через которые видно все, что находится внутри.

И хотя мы будем часто наблюдать воплощение перечисленных тенденций, тем не менее, каждый человек может добавить уникальные штрихи на свой вкус. Но что действительно ясно, так это то, что мы продолжим уделять кухне то внимание, которого она заслуживает.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Argenta Ceramica продемонстрировала последние тенденции в дизайне интерьеров

Обратите внимание, какие тенденции станут самыми актуальными в наступившем году.

Проект по обновлению станции техобслуживания керамогранитом River от Natucer

Перечислим декоративные направления, которые набрали силу в 2023 году.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru