Керамогранит Privilege: магия настенной отделки

Как объединить новейшие разработки в области керамического производства, полет фантазии, творческие амбиции и красоту природного материала? Для этого необходимо создать симбиоз, который не только наглядно продемонстрирует вышеперечисленное, но и послужит «зеленым светом» для дальнейших потрясающих открытий. Коллекция керамогранита Privilege великолепна в своей задумке и исполнении. Открывающая новые перспективы в дизайне интерьеров, она дарит настоящую эстетику, удивляет и восхищает.

Керамогранит Privilege (фото 2)

Плитка необычайно крупного формата идеальна для больших помещений, выдержанных в индустриальном или скандинавском стиле. Кирпичная кладка, проступающая сквозь грубую штукатурку, — свежая идея, реализованная с помощью керамогранита. Беспроигрышный вариант для квартир-студий, гостиных, домашних кинотеатров.

Керамогранит Privilege (фото 3)

Ультрасовременный интерьер предполагает использование всевозможных инноваций, причем в неограниченном количестве. Керамогранитные плиты от бренда Mirage, создающие бесшовное целостное покрытие из серого камня, безупречны как в подражании натуральному аналогу, так и в высокой технологичности. В окружении дерева, металла, стекла и пластика облицовочное покрытие автоматически становится одним из главных акцентов.

Керамогранит Privilege (фото 4)

Фантастическая по своей структуре и гамме оттенков плитка превращается в необыкновенную декорацию, которую хочется разглядывать детально. Все нюансы природного материала переданы настолько филигранно и достоверно, что есть риск разрушить гармонию застывшей в камне подлинности дополнительными приемами. Пусть лучше они располагаются по соседству в виде изящных столиков, подставок и светильников.

Керамогранит Privilege (фото 5)

Голубой кварц или горный хрусталь способен подарить умиротворение и вдохновение. Керамогранит, имитирующий дивной красоты минерал, завораживает с первых мгновений. Редко встречающийся в природе самоцвет теперь доступен благодаря технологии цифровой печати. «Хрустальная» стена при кажущейся хрупкости необычайно прочна и практична в повседневности.

Керамогранит Privilege (фото 6)

Россыпь полудрагоценных камней, предстающих во всей красе своей богатейшей текстуры, будоражит фантазию радужными переливами и уникальностью рисунка. Слова здесь излишни — работает визуальный эффект.

Керамогранит Privilege (фото 7)

Параллельно-полосчатый узор сардоникса с его огненно-оранжевыми всполохами, транслируемый с помощью плитки Privilege, действует почти магически. Не случайно с данным минералом связано столько мистических историй. Как когда-то несложный резец древнего художника сотворил из обычного камня чудо, так и сегодня керамогранитных дел мастера представили это произведение искусства.