Тонкий керамогранит - кустарность и вдохновение природой

Красота кроется в деталях: игра света и тени; текстуры поверхности; вдохновение природой; материалы, связанные с нашими корнями и кустарными традициями.

Плитка коллекции Ritual компании Ragno отличается уникальным широким форматом и легким рельефом, который воспроизводит известняк - один из самых красивых элементов природы.

Плитка коллекции Ritual от Ragno

Изделия, предназначенные для отделки стен, предлагаются в формате 32,5x97,7 см и в четырех естественных изящных цветах: белый, серый, слоновая кость и серовато-бежевый. Уменьшенная толщина 6 мм обеспечивает быструю и точную укладку, в том числе во время ремонта или простого обновления дома.

Плитка коллекции Ritual от Ragno

Широкий формат тонкого керамогранита позволяет формировать непрерывную отделку стен, когда стыки становятся едва заметными благодаря ректифицированной кромке. Волнующий дизайн включает разные элементы, визуально связанные и невероятно реалистичные.

Плитка коллекции Ritual от Ragno

В случае коллекции Ritual зрительное восприятие перерастает в тактильное и дарит чувственное удовольствие, чему в последние годы уделяется все больше внимание при разработке настенных покрытий.

Плитка коллекции Ritual от Ragno

В коллекцию включены два вида объемных изделий в четырех оттенках. Microcut интерпретирует традиционный декоративный узор в полоску при помощи тонких продольных бороздок на поверхности «под камень». В свою очередь, Domino отличается неравномерным рисунком, который представляет собой идеальное смешение небольших гладких и слегка шершавых прямоугольников, как будто изготовленных методом чеканки.

Плитка коллекции Ritual от Ragno

Ritual дополняют четыре декоративные модели: Bouquet, Cross, Jaquard и Vanity. Они производятся в разных вариациях белого и слоновой кости. Кроме того, в коллекцию вошла мозаика на сетке размером 32x32 см.

Плитка коллекции Ritual от Ragno