Компания Grespania, которая всегда находится в авангарде дизайна, предлагает новые коллекции, созданные с учетом актуальных требований. Их отличает тщательно проработанные детали. В 2022 году будут главенствовать следующие керамические тенденции:

РАСТУЩАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ ИЗДЕЛИЙ КРУПНОГО ФОРМАТА

Последняя выставка Cersaie подтвердила, что керамогранит крупного формата становится все популярнее у специалистов сектора. Следующий год принесет нам новаторские варианты дизайна, которые увеличивают декоративный потенциал изделий. Особого упоминания заслуживают модели "под мрамор" с эффектами движения в ярких цветах и металлизированные текстуры.

На фото плитка Coverlam Iceberg
— На фото плитка Coverlam Iceberg

Плитка крупных форматов включена в разные коллекции марок Grespania и Coverlam. Она является необходимой составляющей проектов, поскольку не только смотрится впечатляюще, но и обеспечивает непрерывный дизайн и ощущение простора.

На фото плитка Grespania Volterra
— На фото плитка Grespania Volterra ВОЛНУЮЩИЕ МЕТАЛЛИЗИРОВАННЫЕ ПОКРЫТИЯ

В текущем сезоне наблюдалось явное пристрастие к металлизированным изделиям, которые обещают стать одним из фаворитов и в 2022 году.

На фото плитка Grespania Toledo
— На фото плитка Grespania Toledo

Серии Toledo или Coverlam Distrito непременно будут пользоваться большим спросом среди архитекторов и дизайнеров по интерьерам благодаря инновационным покрытиям.

ПЛИТКА С РИСУНКОМ ПОД МРАМОР

Каждый сезон на рынке обязательно появляются поразительные виды керамического мрамора. Постоянное изучение запросов потребителей, а также поиск новых концепций и источников вдохновения привели к тому, что продукты такого типа отражают одну из самых значимых тенденций. 2022 год не будет исключением.

На фото плитка Grespania Izmir
— На фото плитка Grespania Izmir

Очаровательные и уникальные коллекции Izmir и Coverlam Palisandro с динамичным рисунком или керамогранит San Remo с классической графикой, несомненно, позволят выполнять уникальную отделку пространств.

На фото плитка Grespania San Remo
— На фото плитка Grespania San Remo

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ В ОБЛАСТИ КЕРАМИЧЕСКИХ ПОКРЫТИЙ

Рельефы и текстуры начинают играть все более важную роль в ассортименте новинок в области керамических покрытий. Ключевые характеристики декоративных направлений будущего - строгость, элегантность и нейтральные оттенки.

На фото плитка Grespania Volterra
— На фото плитка Grespania Volterra

Такие серии, как Arabescato, Volterra, Fósil и Galvanic допускают многочисленные способы укладки, так как они воспроизводят различные материалы (мрамор, камень, металл) и предоставляют широкий выбор декоративной плитки. Удивительная красота и выраженная индивидуальность моделей помогут придать любому пространству максимальную выразительность.

На фото плитка Grespania Galvanic
— На фото плитка Grespania Galvanic

КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ СЕРИИ – КРУПНАЯ СТАВКА СЕЗОНА

Grespania – одно из первых предприятий, сделавших ставку на концептуальные серии. Компания продолжает пополнять свой каталог и совершенствовать коллекции, выпуская модели новых форматов, толщин и покрытий.

Панели Coverlam Top для столешниц доступны в сериях Artic, Moma и Corinto (марок Grespania и Coverlam). Концептуальная серия Fósil, имитирующая камень, помимо керамогранита и настенной плитки теперь включает модели толщиной 20 мм для наружных зон.

На фото плитка Grespania Fosil толщиной 20 мм
— На фото плитка Grespania Fosil толщиной 20 мм

КЕРАМОГРАНИТ ДЛЯ СТИЛЬНЫХ КУХОНЬ

В 2022 году ожидаются изменения в преобладающих эстетических тенденциях в дизайне кухонь. В каталог Coverlam Top вошли серии Camargue, Distrito и Iceberg в трех разных стилях. Они предназначены для конструирования устойчивых, внушительных и элегантных столешниц.

На фото панели Coverlam Top: Camargue
— На фото панели Coverlam Top: Camargue

Среди тенденций 2022 года будут часто встречаться изделия 20 мм. Это не только самый надежный продукт на рынке, но и поразительно многофункциональный. Такая толщина является идеальной, если вы хотите поиграть с вариантами графики для кромки столешницы.

COVERLAM ВНОВЬ УДИВЛЯЕТ

В линейке Coverlam появились новые модели, которые в наступившем году будут блистать во всем своем великолепии. Высочайшие технические свойства материала открывают бесконечные возможности для дизайна.

На фото Coverlam Capraia
— На фото Coverlam Capraia

Бесспорно, коллекция Distrito подойдет для самых авангардных проектов. Изысканные оттенки превосходно сочетаются с металлизированным покрытием со следами износа на поверхности – невероятное богатство графики. На фото Coverlam Distrito
— На фото Coverlam Distrito

Еще одна примечательная тенденция 2022 года – броская и красивая серия Coverlam Palisandro. Она разработана в ответ на высокий спрос на природные материалы с выраженной и неповторимой графикой. Отдельного внимания достойна версия Infinity, которая представляет собой чередование четырех панелей. Динамичный дизайн никого не оставит равнодушным.

На фото панели Coverlam Palisandro
— На фото панели Coverlam Palisandro