Заказать
обратный звонок

Керамика «под дерево» - теплый и уютный стиль для интерьеров и наружных пространств

0 0 30 декабря 2023 28 декабря 2023 1.6 мин.
Керамика «под дерево»

Если мы хотим обустроить уютные пространства, то нет ничего лучше дерева. Этот естественный на вид материал в теплых и приятных оттенках становится неиссякаемым источником вдохновения. Он способен привнести в интерьер визуальный баланс благодаря мягкой графике, особенно если речь идет о светлой палитре. Керамические продукты сочетают эстетические преимущества дерева с исключительной прочностью и долговечностью. Ниже будет представлено несколько предложений, как использовать плитку такого типа для отделки внутри и снаружи зданий.

Террасы в природном стиле
Материалы, напоминающие о природе, лучше всего подходят для оформления зон на открытом воздухе. Но дерево превосходит все остальные варианты, поскольку оно символизирует спокойствие и прекрасно смотрится вместе с растительностью и другими элементами декора, если они соответствуют общему стилю.
Керамика «под дерево»
 (на фото плитка Ducale оттенка хны формат 29,5x120 см, Maryland формата 29,5x120 см, Otawa оттенка кедра формата 29,5x120 см)

Ducale, Maryland и Otawa от Baldocer- примеры того, насколько по-разному выглядит дерево в зависимости от оттенка, от самого светлого до темного. Каждая модель обладает своеобразными нюансами и позволяет поиграть с декором. Вы можете использовать эти изделия для напольной облицовки или при проектировании дорожек на газоне. В вашем распоряжении несравненные коллекции!

Теплота в интерьере
Если говорить об интерьерах, то дерево как никакой другой материал воплощает поразительную теплоту. Нейтральные оттенки излучают спокойствие и светятся под воздействием солнечных лучей, обеспечивая атмосферу домашнего уюта.
плитка Wooden оттенка дуба
 (на фото плитка Wooden оттенка дуба формата 20x114 см)

Графика дерева идеально вписывается в интерьеры, прежде всего в гостиные и спальни. На фото показана плитка Wooden, которая выбрана для разработки связного дизайна в комнате и на балконе, что усиливает ощущение гармонии и придает обоим пространствам уникальный внешний вид, наполняя атмосферу безмятежностью Средиземноморья.


Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

На стенде марки на Cersaie будут продемонстрированы серии Bercy, Oxitrace, Mery и Wonder

Новинки бренда Navarti вызвали высокий интерес среди специалистов на выставке в Италии.

Argenta Cerámica выступит под слоганом «Making connections with your heart» (Ощутите связь со своим сердцем) в Болонье

Сегодня мы отправимся в Аликанте, чтобы посетить загородный дом.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru