плитка серии Salcey в сочетании с моделями Opera и Venezia  
(на фото плитка серии Salcey в сочетании с моделями Opera и Venezia)

На выставке Cersaie у компании Argenta Cerámica изменилось местоположение. Новый более просторный стенд спроектировали совместно с Summumstudio.

Под слоганом «Making connections with your heart» (Ощутите связь со своим сердцем) в Болонье будут продемонстрированы новаторские серии, разработанные чтобы покорить сердца всех посетителей. Argenta делает очередной шаг в совершенствовании коллекций и способов их представления. Каждая зона обустроена с особой заботой, чтобы клиенты смогли получить необычный опыт.

Argenta делает ставку на инновационные предложения с учетом основных тенденций в секторе. Так, на Cersaie можно будет увидеть гармоничные и тщательно продуманные комбинации плитки из разных коллекций.

Месяцы упорной работы отдела исследований привели к запуску уникальных высокотехнологичных продуктов, которые поражают своей естественностью и прорисовкой малейшей детали.

Стоит отдельно упомянуть коллекцию Artech. Революционная продуктовая линейка появилась в результате применения инноваций и внедрения последних технологических достижений в плане цифрового нанесения глазури и покрытий.

Эта технология позволяет Argenta Cerámica выпускать неповторимые продукты, создавая в цифровом формате покрытия, объем, текстуру и сочетая в одном изделии разные красители, эффекты и графику.

Кроме того, компания покажет на выставке коллекцию Arwood, которая включена в линейку Artech. Новое поколение керамогранитного дерева отличает покрытие, словно обработанное вручную с уважением к натуральному материалу и максимальным вниманием к деталям.