Заказать
обратный звонок

Керамические тенденции 2023 года

0 0 20 мая 2024 7 мая 2024 2.6 мин.
Каждый сезон приносит с собой изменения, и в случае керамики мы можем проверить их со временем. Компания Gres Aragon приняла участие в выставке Cevisama, демонстрируя новинки и различные оттенки плитки, которые будут задавать тенденции в 2023 году.

Как обычно, в начале года компания обновила свой каталог. Он включает все декоративные направления и коллекции, которые сохраняют актуальность в течение многих лет, а также новые разработки.

Какие керамические тенденции главенствуют в 2023 году?
Благодаря технологиям в последние годы в керамическом секторе происходят значимые достижения, что находит воплощение в огромном ассортименте оттенков, форматов и текстур напольной и настенной плитки. Чтобы узнать, какие цвета или коллекции будут задавать курс в области керамики, необходимо учитывать некоторые аспекты, например, область применения (лестницы, бассейны, облицовка пола в интерьере, террасы) или географический регион, поскольку в зависимости от климата модели должны обладать теми или иными характеристиками (с противоскользящим покрытием, гладким, антибактериальным, блестящим, матовым).

В 2023 году Gres Aragon выпустила коллекцию Cronos и новые оттенки в коллекциях Rodeno Haya и Marble Pulpis.

коллекция Rodeno Haya

Cronos – керамогранит, который имитирует изящный камень. Он предназначен для отделки разных пространств внутри и снаружи зданий. Базовые изделия предлагаются в двух форматах (30x60 см и 60x120 см) и трех цветах (темно-серый, белый сероватый и кремовый). В ассортимент включены ступени длиной 120 см и 150 см. Коллекция в нескольких привлекательных оттенках подходит для многих проектов, поэтому ожидается, что она будет одной из самых популярных в текущем году.

Коллекция Marble Pulpis

Что касается отделки внутренней части бассейна, то одним из излюбленных вариантов остается коллекция Ocean. Благодаря моделям в голубоватых оттенках и целой линейке специальных изделий можно не сомневаться, что ваш проект получится уникальным. Кроме того, новинкой стала блестящая и матовая плитка цветов Green River и Blue Bali в базовом формате 30x60 см.



«Звездными» цветами для напольной облицовки вокруг бассейна являются белый, серый и бежевый. Идеальное решение – коллекции керамогранита Urban и Tibet, вдохновленные цементом и камнем. Они пользуются высоким спросом для проектов такого типа, поскольку представлены во множестве форматов, дополнены специальными изделиями и обладают антибактериальными свойствами.

Ввиду мощностей для производства ступеней длиной 120 см, 150 см и даже 180 см в компании Gres Aragon уделяют особое внимание проектам по отделке лестниц. Ступени могут быть прямыми или закругленными, а целая подборка специальных изделий позволяет гарантировать прочность, эстетичность и долговечность.

Имитация дерева - актуальное декоративное направление в сфере отделки полов в интерьерах, поэтому если внутри вашего дома тоже есть лестницы, то Gres Aragon предоставляет возможность выполнить связный дизайн, используя один и тот же материал. В том числе поэтому коллекция Ordesa в целой палитре оттенков становится фаворитом для облицовки лестниц. Тем не менее, все чаще потребители предпочитают модели «под мрамор» или «под цемент» из коллекций Capri или Tatra. Последняя доступна в различных цветах и будет прекрасно смотреться в любых пространствах.

коллекция Ordesa

Проекты сильно отличаются друг от друга, и существует бесконечное количество комбинаций, но в каталоге Gres Aragon вы всегда найдете коллекции высочайшего качества со всеми присущими керамике характеристиками.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Команде студии удалось передать своеобразную сущность региона и характер владельца.

Жилище состоит из нескольких белых модулей, соединенных открытыми внутренними двориками, которые придают пространству гармонию.

Вы можете извлечь из кухни максимальную пользу, и обустроить интерьер, где вы будете чувствовать себя комфортно.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru