Последние тенденции в керамической индустрии и декоре с необработанной поверхностью могут идти рука об руку. В конце концов, нет ничего лучше контрастов, чтобы добавить изысканности практически в любой интерьер. 
Rawstyle – это использование, например, древесины в естественном, необработанном виде в качестве центрального элемента в декоре помещения.
В сочетании с другими материалами и предметами окружающей обстановки более современного стиля они вносят во внутреннее пространство долю оригинальности. В этой игре контрапунктов традиционный вид облицовочных покрытий может стать неотъемлемой частью привлекательного дизайна.

Керамика и необработанный декор

Rawstyle – это использование, например, древесины в естественном, необработанном виде (отсюда и название) в качестве центрального элемента в декоре помещения.

Априори одним из вариантов, которые лучше всего вписываются в эту концепцию, является плитка под дерево. К примеру, если вы украсите комнату необработанным плинтусом из натуральной древесины в стиле Rawstyle, вы можете использовать керамическую имитацию природного аналога для пола. Помимо широкого диапазона расцветок, недоступных для полов из массивной древесины, вы получите большую прочность и долговечность.

Rawstyle встречается во всевозможных элементах – от столешниц до стеллажей, причем они могут быть обыграны даже в таком помещении, как ванная комната.

Rawstyle встречается во всевозможных элементах – от столешниц до стеллажей, причем они могут быть обыграны даже в таком помещении, как ванная комната. И не забывайте, плитка дает вам бесконечное количество возможностей в виде комбинаций: небольшие керамические декоры, украшающие крупные деревянные панели, или, скажем, сочетание природного материала с облицовкой светлых тонов – это всего лишь несколько альтернатив, которые идеальны для создания нового облика для жилого или коммерческого пространства. 

Новые устойчивые тенденции керамики

Как и в большинстве секторов современного сообщества, экологичность имеет приоритетное значение при декорировании, и Rawstyle – яркое тому доказательство.

Как и в большинстве секторов современного сообщества, экологичность имеет приоритетное значение при декорировании, и Rawstyle – яркое тому доказательство. Снижение выбросов CO2 и использование переработанных материалов для его производства означает, что это экологически чистая керамика. Таким образом, качество остается прежним, но при этом более чистым, не утрачивается при этом и актуальные принципы декорирования.

Как видите, керамическую плитку и декор с необработанной поверхностью можно использовать для создания теплой, комфортной атмосферы, заботясь об окружающей среде. Попробуйте!
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80