Определите подходящий тип плитки, ее качество и необходимое количество.
КАКАЯ ПЛИТКА ТРЕБУЕТСЯ

Выбрать плитку не так легко, как кажется. Некоторые полагают, что достаточно просто войти в шоу-рум и найти плитку подходящего цвета или с понравившимся рисунком. Прежде всего, вы должны понимать, как и где будет применяться плитка.

Во влажных помещениях (например, для ванной или кухни) вам потребуются глазурованные или водоупорные образцы, но никак не пористые. Для пола нужна плитка с большей прочностью на изгиб, чем для стен. Для обустройства столешниц подойдет противоударная и кислотостойкая плитка. Кроме того, глазурованная или глянцевая плитка хороша для стен, потому что ее легче мыть, тогда как для пола она не подойдет, т.к. при попадании на нее воды или влаги она очень скользкая.

КЕРАМОГРАНИТ ДЛЯ ПОЛА - 1 350 КОЛЛЕКЦИЙ и 9 903 ТОВАРА

ПРОВЕРЯЕМ КАЧЕСТВО

Также важно помнить о том, что цена не всегда является точным показателем качества плитки. Полезно узнать, соответствует ли предлагаемая плитка принятым стандартам и, следовательно, подойдет ли она для ваших целей. Только после этого можно начинать подбирать ее рисунок и цвет.

ДЕЛАЕМ ЗАКАЗ

Определившись с этими параметрами, убедитесь, что вся приобретаемая вами плитка из одной партии, поскольку образцы, которые прошли обжиг в разное время, могут отличаться по внешнему виду.

Чтобы определить необходимое вам количество плитки, рассчитайте площадь поверхности, умножив ширину на длину, а затем добавьте еще 5 процентов на бой и обрезку. Затем округлите результат в большую сторону, чтобы у вас на руках было несколько плиток, если потребуется где-то ее заменить в будущем.

КЕРАМОГРАНИТ ДЛЯ ВАННОЙ - 1 040 КОЛЛЕКЦИЙ и 14 487 ТОВАРОВ
ВЫБИРАЕМ ЗАТИРКУ

Заказывая плитку, также не забудьте грамотно подобрать раствор для затирки швов. На сегодняшний день существует огромный выбор затирки различных цветов, поэтому вам вовсе не обязательно довольствоваться стандартным белым раствором, из-за цвета которого вам вечно придется чистить швы. Выберите такой оттенок затирки, который выгодно подчеркнет или обыграет цвет плитки. Кроме того, рекомендуем приобрести затирочный раствор с антиплесневой/противогрибковой добавкой.

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ПЛИТКИ - 28 КОЛЛЕКЦИЙ и 437 ТОВАРОВ
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU 
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05