Идеи для декора в оттенках мальвы

Если вы хотите обновить свою ванную комнату или выполнить дизайн с нуля, то в поиске гармонии и свежести лучшим выбором станет акцент на цвете. В связи с наступлением лета, предлагаем комбинацию продуктов, оттенков и форм, в которых главная роль отведена оттенку мальвы. Четыре предложения — это керамические решения от компании Pamesa, которые позволят создать новую атмосферу, добавив живости и динамичности самому личному пространству в доме.

Белый цвет — прекрасный спутник оттенка мальвы. Это гармоничное двуцветие (в основных элементах и декоративных деталях) используется в интерьерах высшего порядка. Ванная комната, облицованная изделиями Stabia (белого цвета и мальвы) в формате 20x45,2 см, гармонирует с декоративными изделиями Misony (белого цвета). Напольная плитка Crea (белого цвета) в формате 31,6x31,6 см обеспечивает ощущение непрерывности отделки, простора и легкости.

Ослепительный оттенок мальвы плитки Stabia придает этому пространству свежесть и индивидуальность.

Ослепительный оттенок мальвы плитки Stabia придает этому пространству свежесть и индивидуальность, в сочетании с белыми изделиями и декоративной плиткой Lustre тех же двух цветов и формата 20x45,2 см. Напольная плитка Crea (мальва) в формате 31,6x31,6 см завершает дизайн этой столь изысканной ванной комнаты.

Соразмерное использование плитки белого цвета и оттенка мальвы серии Lux, оживляют эту ванную комнату.

Соразмерное использование плитки белого цвета и оттенка мальвы серии Lux (формата 31,6x45,2 см), оживляют эту ванную комнату. Свежесть и энергию в атмосферу привносит цветочный узор декоративных изделий Flor Eros и Lineas Eros (мальва). Это формы и цвета, которые придают пространству уникальность. В качестве напольной плитки выбрана серия Crea белого цвета формата 31,6x31,6 см.

Настенная плитка скомбинирована с изделиями серии Mood (белого цвета и оттенка мальвы).

Сила и изысканность цветочного узора декоративной плитки Fogli (мальва) формата 20x60 см обеспечивает сочетание функциональности и дизайна. Настенная плитка скомбинирована с изделиями серии Mood (белого цвета и оттенка мальвы), формируя четкий контраст в отделке пространства. В качестве напольной плитки выбрана серия Crea белого цвета и формата 31,6x31,6 см, позволившая создать атмосферу, располагающую к гармонии и блаженству.