Магазин «Бенеттон» в г. С. Микеле д’Аппьяно (пров. Больцано), расположенный в традиционном историческом центре города, был выполнен с использованием материала Del Conca. Широкая площадь в 120 м2 была покрыта плиткой «HSF» Sassofeltro линии Hard, формат 40х60 см, оттенок жемчужно - белый; плитка из керамогранита во всей массе, как по цвету, так и по элегантности и прочности материала, напоминает мрамор бьянконе. Хроматическая яркость коллекций подчеркивается минималистским белым фоном, который облегчает видимость продукции и выбор со стороны клиентов.

          1-2. Магазин «Бенеттон» в г. С. Микеле д’Аппьяно (пров. Больцано), с напольным покрытием из керамогранита «HSF» Excelsior линии Hard, 40x60 см.

Фото 1-2. Магазин «Бенеттон» в г. С. Микеле д’Аппьяно (пров. Больцано), с напольным покрытием из керамогранита «HSF» Excelsior линии Hard, 40x60 см.

Магазин «Ди Марко», реставрированный совсем недавно, находится в историческом центре на площади Армерина (Энна). Большой магазин с площадью 350 м2 предлагает широкий ассортимент продукции, начиная с кожаных изделий и одежды и заканчивая духами, подарками и косметикой.

          Магазин «Ди Марко» на площади Армерина (Энна), напольное покрытие - серия «YU porcellana d’arredo», 45х45 см.

Магазин «Ди Марко» на площади Армерина (Энна), напольное покрытие - серия «YU porcellana d’arredo», 45х45 см.

Для напольного покрытия была использована итальянская плитка серии «YU porcellana d’arredo», формата 45х45 см в бежевой версии, которая подчеркивает светлую и приятную архитектуру внутреннего интерьера, выделяя товары. «Yu» являет собой совершенный синтез между красотой натурального материала, в котором находит вдохновение, камнем берико и максимальным выражением технологической эволюции, керамогранитом окрашенным во всей массе.

Магазин «Discovery» в Риччоне, керамогранит - серия «KY porcellana d’arredo»

Магазин «Discovery» в Риччоне, керамогранит - серия «KY porcellana d’arredo»

«Yu» предназначена для престижной среды и находит свое естественное применение как во внутренних, так и во внешних интерьерах, как в качестве напольного, так и настенного покрытия в том числе для поверхностей больших размеров.

«Discovery» – это магазин гаджетов площадью 120м2, расположенный на центральной улице Данте в Риччоне. Напольное покрытие магазина было полностью выполнено из напольной плитки серии «KY porcellana d’arredo» в бежевой версии. «KY porcellana d’arredo» заключает в себе самые передовые знания в области керамических технологий с отличительными характеристиками лучшего продукта в Италии: эстетические исследования, чувственность по отношению к природе, культура жить и переживать. «KY», характеризующаяся сдержанными графическими линиями, строгими цветами и интеграцией керамогранита со сталью и со стеклами кислотного травления, позволяет создать элегантные и модные интерьеры.

CERAMICA DEL CONCA
Via Croce, 8 - Loc. Sant’Andrea in Casale
47832 San Clemente (Rimini) - Italy
тел. +39 0541 988453 - факс +39 0541 988783
www.delconca.com - info@delconca.com