Заказать
обратный звонок

Что сегодня в моде? Испанская керамическая плитка

1984 0 20 ноября 2007 13 мая 2018 1 мин.

С момента первого использования керамической плитки до наших дней прошло не одно столетие. Однако актуальность этого материала не только не уменьшилась, но и возросла в десятки раз. И это неудивительно, ведь найти замену этому универсальному покрытию для полов и стен практически невозможно. Широта выбора керамогранита и керамической плитки заставит задуматься даже специалиста. Так что же действительно сегодня модно в дизайне керамической плитки?

Тысячелетние традиции производства керамики позволяют испанской плитке диктовать моду как на технологические, так и на дизайнерские решения. Помимо своих функциональных особенностей керамические покрытия обладают модным дизайном. Да, абсолютно так же, как бывает модной одежда. В этом сезоне ее величество плитка предлагает множество ярких новинок.

Если в помещении не хватает изюминки, привнести ее может плитка, имитирующая всевозможные материалы: дерево, металл, мрамор, камень, ткань и другие. Керамический паркет (плитка под дерево) без традиционных хлопот, связанных с укладкой и уходом, станет идеальной заменой деревянному. «Металлическая» тенденция – как раз для любителей интерьеров в стиле high-tech. Благодаря керамической плитке в помещении найдется место для золота и серебра, стали и меди, а для самых смелых – железа с эффектом ржавчины.

Мода на текстиль проникла и в сферу керамических покрытий. Настенная плитка с поверхностью, имитирующей тканевую текстуру, - последний виток керамической моды. Флористический орнамент – частый сосед текстильных узоров. Цветы и листья могут играть в композиции главную роль, а могут дополнять нейтральную плитку в качестве элементов декора.

На современную плитку приятно не только смотреть, к ней приятно прикасаться. Благодаря новейшим разработкам керамическая плитка приобрела ярко выраженный рельеф. Новая тенденция быстро вошла в моду, и сейчас в интерьере зачастую главную роль играет именно фактурная плитка.

Год от года дизайн керамической плитки становится все более оригинальным. Тенденции сменяют друг друга, но популярность этого материала остается неизменной. Можно быть уверенным в одном: каждый найдет керамическую плитку по своему вкусу!



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Каждый год российско - итальянский производитель плитки - группа KERAMA MARAZZI знаменует созданием новой коллекции с непременным богатым ассортиментом.

Из красного дерева, ясеня, клена или ореха, деревянные полы по-прежнему пользуются широким спросом.

Абсолютный минимализм, преобладавший в индустрии дизайна последние годы, отступил на второй план

Керамическая плитка прочно обосновалась в ванных и кухнях многих квартир

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru