Так как из-за связанных с пандемией ограничений многие из нас все еще проводят больше времени дома, дизайнеры интерьеров ожидают серьезные изменения в трендах в 2021 году. Ведь люди стали по-новому воспринимать свое жилье. 

Классическая белая плитка постепенно вытесняется из интерьеров современных ванных комнат, уступая место плитке, соответствующей свежим трендам.

Что касается ванной комнаты, она всегда использовалась не только для гигиенических процедур, но и для расслабления. В последнее время ванная комната в еще большей степени стала местом для релаксации: здесь домочадцы в буквальном смысле смывают с себя стрессы минувшего дня.
Классическая белая плитка постепенно вытесняется из интерьеров современных ванных комнат, уступая место плитке, соответствующей свежим трендам.
Если вы хотите, чтобы в наступившем году ваша ванная имела модный вид, вот три актуальных тренда, на которые вам стоит обратить внимание в 2021-м.

ПЛИТКА В ЭСТЕТИКЕ ДЕРЕВА

Привнесение в интерьер помещения природных элементов – отличный способ создания расслабляющей атмосферы дома, поэтому плитка древесного цвета (и вообще имитирующая древесину) будет очень популярна в этом году. Само дерево всегда было спорным выбором в качестве материала для отделки ванных комнат, так как оно не отличается особой влагостойкостью. 

КЕРАМОГРАНИТ ПОД ДЕРЕВО - 307 КОЛЛЕКЦИЙ и 2 123 ТОВАРА
Но керамогранит эту проблему решил: благодаря достижениям в технологиях его производства на рынке широко представлена керамогранитная плитка, которая совершенно реалистично воспроизводит внешний вид дерева твердых пород. Таким образом, вы можете получить долговечность и функциональность керамогранита и в то же самое время наделить ванную комнату красотой и эстетикой древесины.

ПЛИТКА КАБАНЧИК "МЕТРО" В НЕСТАНДАРТНОМ ИСПОЛНЕНИИ

В 2021 году сохранится тренд на применение в ванной комнате плитки "метро", но он проявится в модифицированных вариантах этого изделия. На смену обычной прямоугольной плитки белого цвета, которую некоторые считают скучной, придет плитка "метро" необычных размеров и оттенков. В этом году мы увидим более крупные разновидности и более ярко оформленные образцы этой классической плитки.

ПЛИТКА КАБАНЧИК "МЕТРО" В НЕСТАНДАРТНОМ ИСПОЛНЕНИИ

ПЛИТКА С ПРИРОДНЫМ УЗОРОМ

Самым последним трендом в отношении плитки для ванной комнаты является ручная роспись и природные узоры. Мы ожидаем, что этот тренд сохранится и в 2021 году. Расписанная вручную плитка наделит современную ванную комнату индивидуальным характером, особенно если это яркая плитка с уникальным рисунком. 

Оформленная вручную глазурованная плитка вызывает ощущение связи с другими людьми, чего нам так не хватало в прошлом году и что особенно важно во времена, когда мы фактически ограничены стенами жилища, не имеем возможности путешествовать, открывать для себя новые места и совершать новые знакомства как прежде.

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА С РИСУНКОМ - 1 243 КОЛЛЕКЦИИ и 5 486 ТОВАРОВ
Многие начинают ремонт в доме именно с ванной комнаты. Свежий вид ванной комнаты больше всего повышает инвестиционную привлекательность недвижимости, если вы захотите продать свой дом, чтобы приобрести новое жилье.

Не знаете, с чего начать ремонт ванной? Наши специалисты помогут вам. Они подберут такие дизайнерские решения и отделочные материалы, которые поднимут вашу ванную комнату на новый уровень.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05