Напольные и настенные покрытия подобного типа всегда актуальны, но сейчас они находятся на пике моды и пользуются высоким спросом среди архитекторов и дизайнеров по интерьерам.
Индустриальный стиль все чаще встречается в отделке интерьеров. И это неудивительно, ведь благодаря своему разнообразию он идеально вписывается в любое пространство, обеспечивая эксклюзивный и авангардный дизайн. Чтобы получить удачный результат, необходимо тщательно подбирать материалы, в том числе можно сделать ставку на керамическую плитку с металлизированным эффектом.
Компания AZTECA производит несколько коллекций в соответствии с данной эстетикой.

Коллекция керамогранита Metal2

Благодаря инновационной графике изделия коллекции Metal2 в максимальной степени похожи на настоящие листы металла.

Благодаря инновационной графике изделия коллекции Metal2 в максимальной степени похожи на настоящие листы металла. Плитка выпущена в трех форматах ректифицированного керамогранита (60x120 см, 60x60 см и 30x60 см). Пять оттенков (оксидный, черный, супербелый, синий с лаппатированным покрытием, серебристый – с натуральным) удивительно многофункциональны, поскольку они прекрасно сочетаются с другими материалами и керамическими продуктами. Серебристая плитка выглядит исключительно реалистично за счет отражений света. Все модели подходят для облицовки полов и стен.

Коллекция плитки Metax

Коллекция Metax представлена в четырех форматах ректифицированного керамогранита (60x120 см, 60x60 см, 30x60 см, 19,4x120 см) и трех оттенках: супербелый, оксидный, синий.

Коллекция Metax представлена в четырех форматах ректифицированного керамогранита (60x120 см, 60x60 см, 30x60 см, 19,4x120 см) и трех оттенках: супербелый, оксидный, синий. Последний вариант соответствует самым современным тенденциям в сфере дизайна интерьеров. Металлизированный эффект, лаппатированное покрытие и грамотное освещение – ключевые составляющие для разработки спокойного и приятного стиля.

Металлизированная коллекция San Francisco

San Francisco - коллекция с выраженным рисунком по краям изделий.

San Francisco  - коллекция с выраженным рисунком по краям изделий. В нее включены три классических оттенка (белый, оксидный, черный), три актуальных (серый, аквамарин, графит), а также три формата керамогранита (60x120 см, 60x60 см, 30x60 см) с двумя видами покрытия: натуральное с легким рельефом (R10) и с лаппатированное. Линейку отличает многообразие графики. Модели спокойных цветов предназначены для кухонь, ванных комнат, комнат, гостиных, в том числе в качестве основного покрытия в доме, а более яркая плитка будет прекрасно смотреться в ресторанах, отелях, коммерческих центрах.

Популярная коллекция SYNTHESIS

В свою очередь, SYNTHESIS стала настолько популярной, что специалисты компании решили добавить в ассортимент три модели плитки из красной глины в размере 20x60 см: белая, черная и декор Strass.

В свою очередь, SYNTHESIS стала настолько популярной, что специалисты компании решили добавить в ассортимент три модели плитки из красной глины в размере 20x60 см: белая, черная и декор Strass. Все они станут превосходным дополнением напольного керамогранита для создания чарующей отделки в интерьерах. Помимо новинок в коллекцию входят изделия четырех форматов: 60x120 см, 60x60 см, 30x60 см, 30x90 см.
  • ПЛИТКА SYNTHESIS AZTECA (ИСПАНИЯ) С РИСУНКОМ ПОД МЕТАЛЛ, ПОД ЦЕМЕНТ
  • ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ AZTECA (ИСПАНИЯ) - ПЛИТКА ДЛЯ ВАННОЙ, КЕРАМОГРАНИТ 

Лаппатированная плитка Tokio под цемент и металл

Tokio объединяет нейтральную графику цемента и металлизированные гранулы.

Наконец, Tokio объединяет нейтральную графику цемента и металлизированные гранулы. Таким образом, получается лаппатированное покрытие, которое позволяет привнести в пространство роскоши за счет отражений света. Плитка предлагается в трех форматах керамогранита (60x120 см, 60x60 см, 30x60 см) и трех цветах (жемчужный, серый, графит). Коллекция нацелена на традиционные каналы продаж, поскольку изделия "под цемент" с металлическим блеском можно использовать для облицовки любой зоны в жилище.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05