Жилой комплекс Vegamar Playa, расположенный в Альмерии, включает два девятиэтажных здания, гараж, озелененные территории, бассейн и помещения общего пользования. В проекте девелоперской компании Intelvil использованы керамические материалы марки Keraben.

Плитку FOSSIL оттенка дуба можно увидеть в отделке игротеки, комнаты для коворкинга, спа, входа в комплекс, бассейна, солярия и холла. Для наружных пространств и спа выбрана комбинация изделий с двумя видами покрытия: натуральное и противоскользящее.

Напольная плитка Keraben (Испания) FOSSIL с имитацией текстуры природного дерева
  • напольная плитка Keraben (Испания) FOSSIL с имитацией текстуры природного дерева
В оформлении комнаты отдыха, спортивного зала и террасы прекрасно смотрятся модели коллекции Nature. Они производятся во множестве размеров, поэтому легко вписываются в любое помещение.

Матовая плитка NATURE фабрики Keraben (Испания) — универсальное покрытие для внутренней отделки
  • матовая плитка NATURE фабрики Keraben (Испания) — универсальное покрытие для внутренней отделки
Ванные комнаты в квартирах украшает сочетание базовой плитки коллекции Beauval и декоративных изделий Concept из той же серии.

Все коллекции фабрики Keraben (Испания) - плитка для ванной, керамогранит
  • все коллекции фабрики Keraben (Испания) - плитка для ванной, керамогранит
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05

..................

Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!