Ресторан итальянской кухни «Al Dente» расположен в Белоруссии. В его дизайне выполнено сочетание современного и космополитичного стиля, представленного с помощью металлических предметов мебели и декора, с эстетикой Средиземноморья, которую отражает керамогранит Stracciatella марки Arcana Ceramica (Испания). 

Изделия перламутрового оттенка формата 80x80 см напоминают о венецианском покрытии терраццо, очень популярном в XV веке. Эффектная модель с вкраплениями кусочков разных размеров и цветов позволяет выполнять отделку с характером.

Заведение отличает открытая планировка. Клиент может наблюдать за всем, что происходит на кухне. Особое внимание привлекает растительный декор на потолке, а за счет большого количества белого цвета интерьер получился прекрасно освещенным.

Коллекция Arcana Ceramica STRACCIATELLA с рисунком в полоску, моноколор, под камень, под мозаику
Коллекция Arcana Ceramica STRACCIATELLA с рисунком в полоску, моноколор, под камень, под мозаику
  • коллекция Arcana Ceramica STRACCIATELLA с рисунком в полоску, моноколор, под камень, под мозаику
  • коллекции фабрики Arcana Ceramica (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05