Коллекция Transalp компании MonocibecПоиск и технологические инновации позволяют керамической промышленности превзойти натуральные камни по эстетическим, и в первую очередь, по техническим характеристикам.

Архитектурные детали из мрамора придают элегантность и очарование, четко определяя стилевой выбор, которому присущи роскошь и совершенство. Этот неповторимый стиль, отличающий новую коллекцию Transalp производства Monocibec, появился благодаря неразрывной связи между передовыми технологиями керамического производства и усердного поиска в плане эстетики.

Процесс создания коллекции Transalp начинается с изучения некоторых наиболее ценных и красивых разновидностей мрамора и завершается появлением коллекции из тонкого керамического гранита, предназначенного для облицовки жилых и коммерческих помещений высокой ниши, в которых сочетаются классические и современные элементы.

Каждая плита Transalp точно воспроизводит вдохновивший на ее создание материал, очарование непредсказуемых оттенков и нежных прожилок создают цветовую палитру, полностью отвечающую сегодняшнему вкусу в интерьер-дизайне. Transalp выстраивает цветовую палитру оттенков по возрастающей, начиная от доминирующих белых Bernina и Brenta, доходит до кремового оттенка в Monviso и серого в Argentera, и достигает более интенсивных цветов в Zebru, в котором звучит голубая нота, и в Tofane, в котором доминирует коричневый тон.

Зеркально отполированная поверхность придает удивительный блеск керамическим плитам и пространствам, в которых они будут уложены. Свет легко скользит по полу и стенам, облицованным Transalp, и безупречно подчеркивает каждую деталь архитектуры и интерьера. Коллекция включает разнообразные форматы, среди которых большой инновационный формат 78,5х157 см ректифицированный, поистине керамическая драгоценность, способная украсить любой проект.