0 0 17 мая 2015 1.2 мин.
Smalticeram разрабатывает керамические изделия будущего

В мае Smalticeram Espana проводит мероприятие SmaltiLab. Это экспозиция керамических предложений последнего поколения, предназначенная для клиентов из Испании и других стран. Выставка будет открыта на фабрике компании в Онде до 22 мая. Она станет площадкой для демонстрации ассортимента передовых покрытий, которые в ближайшее время начнут применять лидирующие производители плитки.

Представитель Smalticeram поясняет: «В нашем секторе технологии развиваются с головокружительной скоростью, меняя шаблоны производства. Так что марки индустрии керамической плитки должны стремиться к постоянному обновлению. Поэтому SmaltiLab предлагает новаторские решения для предприятий отрасли в соответствии с запросами рынка оформления жилья с учетом критериев уникальности и индивидуальности».

Мероприятие пройдет в формате шоу-рума тенденций будущего для сектора жилья. Smalticeram тщательным образом продумала оформление экспозиции и разработала креативный способ представления, чтобы наилучшим образом подчеркнуть продукты. Среди них можно будет увидеть образцы керамической плитки, которые каждый день удивляют посетителей и создаются благодаря возможностям технологии последнего поколения inkjet.

Вниманию посетителей будут предложены: Esmaltes 3D, такие специальные эффекты, как белый, хамелеон, глянцевый, блестящий, защитный, а также цифровые красители, которые компания успешно продает под маркой Smaltink. Smalticeram работает в керамической отрасли Кастельона уже 80 лет и обладает широким опытом сотрудничества с основными производителями плитки.