Испанское предприятие Vidrepur, основанное в 1988 году, — один из крупнейших производителей стеклянной мозаики. Благодаря мастерству высококвалифицированных специалистов, современному дизайну и технологическим инновациям фабрика Vidrepur создает коллекции, которые украсят любой интерьер и подчеркнут его оригинальность.

Коллекция Color+ (фото 1)Коллекция Color+ (фото 2)

Мозаики из стекла представляют собой листы размером 317х317 мм, состоящие из фрагментов, наклеенных на бумагу, на сетку из полиэфирного стекловолокна или с точками клеящего состава. Благодаря неизменности своих технических характеристик и устойчивости к внешним воздействиям, простоте в укладке и удобству в уходе, стеклянная мозаика является идеальным декоративным материалом для облицовки бассейнов, фасадов, колонн, ванных комнат, украшения интерьеров и т.д. использование стекла в сочетании с широкой цветовой гаммой открывает неограниченные возможности для создания оригинальных дизайнерских решений.

Коллекция мозаики Pearl

В производственной программе компании имеются коллекции для любых помещений, как для интерьеров, так и для экстерьеров. Тем, кто занят отделкой спа-зоны, имеет смысл обратить внимание па линейку с антискользящим покрытием, разработанную специально для помещений с повышенной влажностью. Коллекция Color+ с первого взгляда очаровывает бирюзовыми, нефритовыми и сапфировыми опенками и вставками из тессер с перламутровым покрытием. Линейка Pearl с ее чистыми и яркими цветами прекрасно подойдет для оформления ванных, кухонь и спа-зон.