Смеситель H2omix 3000 от Gattoni.На недавно прошедшей выставке Cersaie была представлена новая коллекция смесителей для ванной и кухни серии H2omix 3000 от фирмы Gattoni. Коллекция состоит из девяти основных элементов для ванной комнаты, и двух для кухни, и выделяется дизайном цилиндрической формой.

Функциональная и весьма эстетичная линейка смесителей H2omix 3000 поставляется по очень конкурентоспособной цене. Неотъемлемой частью философии Gattoni является фокусирование корпоративных стратегий развития на ответственном поведении к окружающей среде. Каждая латунная деталь смесителей H2omix 3000 проходит процесс хромирования по авторской запатентованной технологии PWP® (Pure Water Process). Данная методика тормозит высвобождение токсичных металлов в питьевой воде в два этапа: первый обеспечивает химическое удаление свинца, второй представляет собой сплав электролитического никеля чрезвычайно устойчивого к коррозии.

Керамический картридж смесителей H2omix 3000, состоящий из двух дисков диаметром 25 мм, обеспечивает точное и мягкое смешивание воды: при максимальном открытии кранов обеспечивается поток воды 10л/мин. Система проверена сотнями тысяч циклов в лабораторных условиях. В базовой комплектации смеситель стоит 81 евро (модель для раковины + трубопровод из нержавеющей стали для подключения). А вся серия состоит из традиционного смесителя для раковины, биде, ванной и душа, как во встраиваемом варианте, так и навесном, и может быть объединена с новым предложениями компании — душем для хромотерапии. H2OMIX 3000 доступны в хромированной отделке в соответствии с современными тенденциями дизайна современной ванной комнаты.
Наш каталог плитки для ванной комнаты с фото.