Заказать
обратный звонок

Шахматный узор из плитки

0 0 13 июня 2024 13 июня 2024 2.2 мин.
Компания Decocer выпускает широкий ассортимент плитки малого формата, чтобы создавать разнообразный и привлекательный дизайн в любом пространстве. Одним из самых символичных и вневременных вариантов считается шахматный узор, сочетающий классическую элегантность с современными штрихами. Укладка керамических изделий в шахматном порядке способна привнести в атмосферу стиль и индивидуальность.

Классическая эстетика смотрится впечатляюще
Шахматный узор был фаворитом в сфере дизайна интерьеров в течение нескольких десятилетий, и его популярность продолжает расти. За счет чередования квадратов двух цветов получается уникальный визуальный эффект, который добавляет элегантности любому помещению. Благодаря компании Decocer у вас есть возможность выбирать оттенки и текстуры плитки малого формата, чтобы найти превосходное решение для вашего проекта.

Приспособляемость к любому пространству
Благодаря своему многообразию шахматные узоры идеально подходят для разных проектов. От кухонь и ванных комнат до гостиных и торговых помещений – этот классический дизайн прекрасно впишется в любое пространство. Кроме того, комбинация оттенков и симметричное расположение становится основой для вневременного и стильного оформления независимо от площади отделки.

Игра оттенков и текстур
Decocer предлагает большой выбор плитки малого формата во всем богатстве оттенков и текстур. Модели с шахматными узорами допускают выполнение различных комбинаций для достижения уникальных эффектов. Возможности безграничны: от смелого контраста темных и светлых цветов до мягкости нейтральной палитры.

Ощущение простора
Укладка плитки в шахматном порядке также помогает добиться ощущения простора в небольших помещениях. Геометрическое расположение квадратных изделия обеспечивает оптическую иллюзию объема, так что это отличная идея для маленьких ванных комнат или кухонь.

Долговечность и простота обслуживания
Плитка малого формата компании Decocer долговечна, ее просто обслуживать. Модели с шахматным узором не только эстетичны, но и практичны. Они обладают устойчивостью к износу, их легко мыть, поэтому облицовка сохранит свой первоначальный внешний вид на долгие годы.
 
Плитка Decocer в интерьере
на фото плитка из белой глины белого цвета, Pasta Blanca 13X13cm

Не бойтесь использовать шахматный узор и сами увидите, как он оживит пространство, объединяя классические и современные черты.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Переосмысление моделей в естественном стиле с акварельной графикой

Модели компании использованы для отделки бассейна в роскошном отеле «The Lodge» в Порту.

Благодаря белой мозаике получился светло-голубой оттенок воды, который напоминает цвет моря в Персидском заливе.

Рассмотрим, какими эффектами обладает плитка того или иного цвета.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru