Заказать
обратный звонок

Облицовка белой мозаикой бассейна на вилле в Дубаи - жемчужина дизайна

0 0 11 июня 2024 13 июня 2024 1.4 мин.
Дубай - город в ОАЭ, известный роскошными магазинами, ультрасовременной архитектурой и бурной ночной жизнью. Уровень жизни высочайший. Поэтому дома строятся по первому разряду, их отличают фантастический дизайн и исключительное оснащение. Так обстоит дело и с элегантной частной виллой, в отделке которой использована белая мозаика марки Ezarri.

У бассейна элегантный и необычный дизайн. Чтобы создать идиллическую атмосферу, была выбрана мозаика Perla из коллекции Iridescent. Белые модели с радужным эффектом символизируют спокойствие и удовольствие – настоящая услада для глаз.

мозаика Perla из коллекции Iridescent

Благодаря белой мозаике получился светло-голубой оттенок воды, который напоминает цвет моря в Персидском заливе.

Частная вилла в Дубае выглядит впечатляюще. Синий цвет контрастирует с верблюжьими оттенками фасада и стен и с металлическими элементами урбанистической архитектуры, а также с палитрой медных, охристых и желтых тонов песка из близлежащей пустыни.

Зеленый тоже удачно сочетается с синим оттенком воды в бассейне, облицованном мозаикой Ezarri, образуя симфонию цветов, направленную на смягчение эффектов от жары и высоких температур, характерных для Объединенных Арабских Эмиратов.

Основная идея при проектировании бассейна на этой фантастической вилле заключалась в обеспечении дополнительной прохлады. Он оснащен всеми возможными удобствами: с одной стороны водопад, с другой - шезлонги, наполовину погруженные в воду, и джакузи.

мозаика Perla из коллекции Iridescent

Однако наиболее интересной деталью является то, что часть террасы находится на том же уровне, что и пол бассейна. Таким образом, участок чаши, соединенный со ступенчатой террасой, изготовлен из прозрачного метакрилата, чтобы наслаждаться видом изнутри бассейна. Все это привносит поразительное ощущение свежести.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Модели компании использованы для отделки бассейна в роскошном отеле «The Lodge» в Порту.

Одним из самых символичных и вневременных вариантов считается шахматный узор, сочетающий классическую элегантность с современными штрихами.

Рассмотрим, какими эффектами обладает плитка того или иного цвета.

В этой статье мы объясним все значения красного в сфере декора

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru