Испанский производитель ITT Ceramic представляет новую марку Creative под слоганом «Эволюция в прошлое» (Evolucionando hacia el pasado), чествующую эстетические особенности плитки малого формата.

Она воплощает взгляд в прошлое и, в то же время, стремление в будущее, возвращая нам кустарную сущность керамики как ключевой элемент декорирования пространств. ITT Ceramic переосмысливает традиционный дизайн и прорабатывает его до малейшей детали, предлагая его актуальное прочтение.

Керамогранит ITT Ceramic серия Creative формат 20x20 см
Испанский керамогранит:// Колекция Medina серии Creative формата 20х20 см

Сейчас марка Creative объединяет двадцать одну модель во вневременном стиле. Изделия изготовлены с применением передовых технологий, что придает им добавленную ценность.
Коллекции разделены на четыре линейки в зависимости от формата: Print, Poema, Osaka, Gallery и Norai - 7,5x30 см; Rosemary и Frame - 12,5x25 см; Lumo и Potter - 15x15 см; Napolic Chic, Lily, Trazos, Studio, Chess, Morocco, Nouveau, Diamond и Medina - 20x20 см.

Керамогранит ITT Ceramic серия Creative формат 75x30 см
Испанский керамогранит:// Колекция Print серии Creative формата 7,5x30 см

В ассортименте керамогранита марки Creative стоит особо отметить Chess, напоминающую гидравлическую плитку. По краю изделия нанесено напыление из металла, что придает ему серебристый блеск. Lily с узором сетки из стебельков вдохновлена традиционной техникой кракле, которая обеспечивает эффект состаренности. Medina воспроизводит яркий геометрический рисунок классической арабской керамики. Trazos обладает текстурой цемента с переходом оттенков, от белого до серого и черного, дизайн дополнен геометрическим орнаментом.

Керамогранит ITT Ceramic серия Creative формат 20x20 см
Испанский керамогранит:// Декор колекции Rosemary серии Creative формата 20x20 см

В линейке плитки из белой глины необходимо упомянуть три серии. Gallery характеризуют выраженный линейный рельеф и глазурованное покрытие. Osaka представляет собой гармоничное смешение объемов и текстур, это превосходная интерпретация традиционной японской техники глазурования. Print – уникальный продукт, так как за счет вкрапления гранул изделия слегка отличаются друг от друга.

ITT-CERAMIC-CREATIVE-Керамогранит ITT Ceramic серия Creative формат 20x20 см
Испанский керамогранит:// Колекция Trazos обладает текстурой цемента с переходом оттенков

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы можете уже сейчас в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.
Адрес, телефон и схема проезда в салон-магазин Керамогранит.Ру