Рестайлинг здания компании Ceramica Globo

По окончании напряженного года работ подошел к завершению проект рестайлинга здания компании Ceramica Globo в Кастель-Сант'Элиа, разработанный архитектором Романо Адолини.

Была выполнена полная реконструкция всех внутренних помещений, начиная от зала ресепшн до офисов, включая новое напольное покрытие керамическим гранитом больших форматов 320x160 и 240x120 см общей площадью 1000 квадратных метров, а также фасад центрального здания и выставочного зала, полностью облицованные самонесущими панелями из просечновытяжного листа кортеновской стали общей наружной площадью примерно 1300 кв.м.

Новый облик выглядит современно, изысканно и рационально: интерьеры были разработаны в нейтральных светлых оттенках, уже у самого входа обращающих внимание на эстетическое качество. «Главная идея, которую мы стремимся реализовать изо дня в день и на всех уровнях, как в производстве, так и в коммерческой, маркетинговой и коммуникационной деятельности, ― заявляет Андреа Гулинуччи, генеральный директор Ceramica Globo, ― заключена в концепции качества и конкретности. Новый облик нашего здания тоже отражает нашу философию и наши ценности. Это новая визитная карточка, которая достойно представляет компанию Globo и соответствует ее образу на международном рынке».