Наверное, в доме у каждого из нас есть помещения, которые мы хотели бы обновить, но еще не решили, каким образом. Сегодня мы поговорим о двух проектах компании Muebles Bolmen. Речь идет о наружных пространствах, оформленных дизайнером José Ramón Mendez.

В первом случае необходимо было превратить пустую террасу без зеленых насаждений в приятное место, где хотелось бы проводить много времени. Для этого по всему периметру были размещены большие подставки с растениями - столь важный элемент для любого пространства на открытом воздухе. Чтобы собираться всей семьей, с друзьями или просто почитать книгу, были обустроены барбекю, беседка и бассейн.

Плитка Petra марки Inalco 

Для отделки пола, лестниц, подставок для растений, стен и в качестве покрытия вблизи бассейна выбрана кремовая плитка коллекции Petra. Изделия коллекции Iseo серого цвета позволили сформировать стиль рустика в зоне барбекю. Обе модели символизируют красоту природы - прекрасное решение для поставленных задач.

Плитка Petra марки Inalco

Во втором проекте главную роль сыграла плитка Petra марки Inalco. Клиенты хотели, чтобы неиспользуемая мансарда стала комфортным уголком для отдыха. Продукты Inalco обладают устойчивостью к воздействию солнца, появлению пятен, к ударам. Площадки для барбекю и бара полностью облицованы плиткой Petra кремового оттенка. Дизайн идеально дополняет диван темно-серого цвета и несколько предметов из дерева.

Плитка Petra марки Inalco

..................
Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!