Заказать
обратный звонок

Плитка в викторианском стиле от Petracer

1912 0 6 июня 2013 3 июня 2018 1.8 мин.

Любите викторианскую эпоху и ищите плитку для оформления вашей ванной комнаты в этом стиле? Коллекция настенной плитки Capitonne итальянской компании Petracer подходит для такого интерьерного решения как нельзя лучше. Особенности коллекции Capitonne — выпуклые плитки в форме ромба с декоративными вставками, имитирующими дорогую обивку мебели. Ванная комната, облицованная этой по-настоящему роскошной плиткой в викторианском стиле, станет настоящим украшением вашего дома.

Настенная плитка Capitonne в викторианском стиле Коллекция плитки Capitonne от итальянской компании Petracer

Коллекция Capitonne получила вдохновение от одноименной модели мягкой мебели, выпускавшейся в XIX веке. Эта серия облицовочной керамики предлагает нечто большее, чем просто настенное покрытие — это эффективный стиль проекта, конечным результатом которого является ошеломляющий и невероятный интерьер.

Плитка выполнена в форме ромба с выпуклой поверхностью, имитирующей мягкую обивку мебелиИнтерьер ванной в викторианском стиле



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

По данным ежегодного статистического исследования ассоциацией Confindustria Ceramica 2012 стал еще одним тяжелым годом для производителей итальянской керамической плитки, сантехники, посуды.

В соответствии с правилами регулирующими строительную продукцию в Великобритании с 1 июля, вся плитка, клеи, затирки и другие сопутствующие товары должны иметь маркировку CE, подтверждающую, что данный продукт соответствует требованиям ЕС по безопасности, здоровью и экологическим требованиям.

Tile of Spain — международный бренд, представляющий 125 производителей, входящих в Ассоциацию испанских производителей керамической плитки (ASCER), еще раз стал спонсором прошедшего шоу, состоявшегося с 29 апреля по 2 мая в World Congress Center (Атланта, Джорджия).

Его называют «каменным фарфором», используют в домашнем интерьере, общественных местах и производственных цехах. Это полированный керамогранит, популярность которого растет день ото дня.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru