Заказать
обратный звонок

Плитка Squama в дизайне квартиры Vailato Loft Suites

0 0 10 февраля 2023 27 апреля 2023 0.6 мин.

Для дизайна роскошных апартаментов Vailato Loft Suites, расположенных на острове Корфу в Греции, были выбраны керамические модели из серии Squama бренда Natucer в двух оттенков: индиго и изумрудного. Изделия в форме рыбной чешуи и сине-зеленой палитре напоминают о Средиземноморье. Кроме того, светодиоды, встроенные в вогнутые элементы Box Luz размера 12,7x6,2 см, обеспечивает неповторимое ощущение эстетической связности.

В ванных комнатах облицовка стен выполнена с помощью плитки из белой глины серии Piastrella Mix с неровными кромками и текстурным покрытием в кустарном стиле, что придает пространству индивидуальность.

Плитка Squama в дизайне квартиры Vailato Loft Suites Плитка Squama в дизайне квартиры Vailato Loft Suites Плитка Squama в дизайне квартиры Vailato Loft Suites



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Ресторан «Gredos» расположен в Пласенсии (Касерес). Проект по его ремонту выполнили в студии архитектуры MMG Estudio.

Дизайнер José Antonio Morales разработал удивительный проект по оформлению ресторана «Taro», расположенного в районе Уэлин (Малага).

Жилой комплекс Vegamar Arena расположен в Ла-Вега-де-Ака в Альмерии, рядом со знаменитым парком De Las Familias и пляжем La Termica. Он объединяет сорок два дома, ориентированных на юг, с просторными солнечными террасами и частными бассейнами с видами на Средиземное море. На площади более 3000 кв.м находятся территории общего пользования, бассейны, места для встреч, игровые комнаты, кинозал, фитнес-клуб, сады и детские площадки.

Творческие, энергичные, предприимчивые. Меньше, чем за четыре года им удалось изменить облик классических мадридских пивных баров и превратить их в успешные рестораны столицы, как например, «Mamona Castellana». Их проекты отличает изысканность в сочетании с актуальным и привлекательным декором. Они разрабатывают интерьеры, в которых клиенты получают новый опыт. Будучи экспертами в области дизайна и архитектуры для ресторанного бизнеса основатели MRGO Architectos Álvaro G.Onieva и Álvaro Mesonero Romanos рассказали о тенденциях, главенствующих в секторе.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru