Заказать
обратный звонок

Плитка Decocer в главном цвете 2023 года

0 0 7 апреля 2023 7 апреля 2023 1.4 мин.
Viva Magenta – карминовый красный – назван Институтом Pantone цветом 2023 года. Если говорить о плитке Viva Magenta, то она никого не оставит равнодушным. Этот насыщенный цвет воплощает страсть. Его оптимистичная и яркая пышность стимулирует творческие способности при облицовке интерьеров. Незаурядный оттенок подходит для отделки ванных комнат, кухонь, гостиных, торговых площадок.

Плитка Navona оттенка Viva Magenta формата 7,5x30 см
—  На фото плитка из белой глины Navona оттенка Viva Magenta формата 7,5x30 см

Насыщенность плитки определяется чистотой цвета. Если говорить о моделях небольшого формата, то выраженные оттенки и значимые варианты цветового спектра смотрятся ярко и живописно. Плитка из белой глины или керамогранит может различаться в зависимости от интенсивности оттенка. Термин «керамический оттенок» часто путают с «керамическим цветом», но есть одно отличие: в результате вариаций одного цвета получаются разные оттенки. Напольная или настенная плитка цвета Viva Magenta прекрасно сочетается со светло-розовыми или нейтральными оттенками, например, белым, бежевым и серым.

Керамогранит Origami формата 17,5x20 см
—  На фото керамогранит Origami формата 17,5x20 см

Компания Decocer предлагает широкий ассортимент керамических цветов и покрытий, поскольку главная цель заключается в том, чтобы плитка идеально вписалась в проект.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

После успеха прошлой выставки Rocersa Group провела второе мероприятие, чтобы представить все актуальные керамические коллекции в шоурумах, расположенных на территориях производственных центров в Онде и Алькоре (Кастельон).

Vives примет участие в Coverings, самой значимой выставке в США, посвященной керамике и натуральному камню и предназначенной для специалистов в области дизайна интерьеров и архитектуры. Мероприятие будет проходить с 18 по 21 апреля.

Дизайн офиса компании PTV Telecom, расположенного в Валенсии, разработали в студии архитектуры Rubén Muedra. Здание выделяет игра объемов и сочетание черного и белого цветов.

Компания Arcana Cerámica впервые примет участие в выставке Coverings, которая будет проходить в Орландо с 18 по 21 апреля, чтобы представить свои последние керамические предложения для сферы дизайна интерьеров и архитектуры.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru