Плитка Bionictile компании Ceracasa

Керамическую плитку Bionictile компании Ceracasa уже не раз выбирали для отделки офисных зданий и жилых домов в разных городах Испании. Продукт, получивший в 2009 году премию «Золотая Альфа» — не только реальный, но что более важно, применимый в строительстве. На выставке Cevisama производитель продемонстрировал, как плитка такого типа используется в спортивных сооружениях столицы Ла Плана, в здании факультета валеологии Университета Хайме I (UJI), а также в домах в Барселоне и Сан-Себастьяне.

Ceracasa принимала участие в Cevisama 2015 с тремя новыми коллекциями, отличающимися невероятной красотой. Первая — серия Porto. Изделия обладают полированной поверхностью – это одна из самых сильных сторон компании из Алькоры. Дизайн «под цемент» напоминает традиционную плитку, но в актуальном прочтении. Porto производится в двух форматах (50х50 см и 50x100 см) и шести цветах (три в сероватой гамме и три — в бежевой), которые соответствуют современным тенденциям и пользуются высоким спросом со стороны клиентов. Покрытие плитки блестящее или матовое.

Коллекция Ceracasa Porto

Вторая коллекция — Versalles. Она предназначена для арабских и североевропейских стран. Это плитка с ярким блеском, ее поверхность имитирует мрамор. Она станет прекрасным вариантом для самых требовательных потребителей. Versalles отличает красота декора с розетками – это уникальные изделия, созданные на базовой плитке в стиле самого строгого минимализма. Для этой серии Ceracasa предложила форматы 50x100 см и 47x47 см и четыре цвета (от бежевого до коричневого).

Коллекция Ceracasa Versalles

Grenoble — третья новинка компании. Плитка предназначена для зон высокой проходимости. Она отличается натуральным покрытием, внешний вид которого в очередной раз подтверждает важность работы в области инноваций. Для этой серии специалисты предприятия разработали четыре цвета (от серого до бежевого) и два формата (50x100 см и 30x60 см).

Коллекция Ceracasa Grenoble

Но на выставке Ceracasa представляла не только новинки. Фирма из Алькоры продолжает делать ставку на свои базовые линейки продукции — настенная плитка цвета мальвы, серия Velvet, новые модели коллекции Filita белого и черного цветов, которые дополнили палитру из шести холодных и теплых оттенков. Эти изделия производятся в четырех форматах: 50x100 см, 24x98 см, 49x49 см и 30x60 см.