Active Surfaces™ является уникальным продуктом в мире благодаря дизайнерскому внешнему виду, применению научных знаний, показателям по эффективности и имиджу марки, достойной доверия. После десяти лет присутствия на рынке, подтвердивших надежность символичного продукта Iris Ceramica Group, в Кастелларано появилось эксклюзивное пространство, полностью отведенное для демонстрации моделей линейки.

КЕРАМОГРАНИТ ПОД МРАМОР - 336 КОЛЛЕКЦИЙ и 4 429 ТОВАРОВ

Только войдя в шоурум, посетитель сможет оценить, насколько оформление экспозиции отражает сущность инновационного продукта, который тесно связан с дизайном, исследованиями, красотой и благополучием. Просторное и уютное помещение производит поразительное впечатление и вызывает ощущение легкости. Экоактивные покрытия использованы для пола, стен и мебели, благодаря чему вы понимаете, что оказались в месте, безопасном для здоровья.

КЕРАМОГРАНИТ КРУПНОФОРМАТНЫЙ - 574 КОЛЛЕКЦИИ В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU

Посетители получат возможность насладиться эстетикой всех представленных продуктов Active Surfaces™ и узнать об их исключительных свойствах. Для этого разработан специальный маршрут, который завершается наглядным испытанием всех особенностей материала: защита от загрязнений, бактерий, вирусов, запахов и самоочищение.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05