0 0 20 июня 2021 1.6 мин.
На выставке Casa Decor 2021 компания Hisbalit принимает участие в разработке проекта MEDINA. Blanca Hevia создала пространство для марки Drimdeco By Cuadriman. В своей галерее она предлагает собственное видение дизайна и стремится подчеркнуть, какой мощной способностью он обладает, позволяя нам мысленно перенестись в другие страны. Ей удалось передать пленительную атмосферу улиц Марокко, с заметным влиянием различных особенностей средиземноморского стиля.

На выставке Casa Decor 2021 компания Hisbalit принимает участие в разработке проекта MEDINA.

В интерьере можно ощутить жизненную энергию, ароматы и звуки Средиземноморского Марокко. Blanca Hevia хотела продемонстрировать тонкую грань между образом и реальным миром и показать, что мы можем погрузиться в мир фантазий, всего лишь созерцая картину или произведение искусства.

В интерьере можно ощутить жизненную энергию, ароматы и звуки Средиземноморского Марокко.

Чтобы добиться такого эффекта она сделала ставку на мягкую цветовую палитру и экологичные материалы. Например, она использовала мозаику Hisbalit для выполнения уникальной облицовки пола и стен, вдохновленной мединами городов Марокко.

Например, она использовала мозаику Hisbalit для выполнения уникальной облицовки пола и стен, вдохновленной мединами городов Марокко.

Композиция, которая получила название "Стоя на земле и глядя на море", представляет собой постепенный переход от земляных оттенков к зеленым цветам морской воды. Дизайнер выбрала одиннадцать моделей круглой мозаики Hisbalit: коричневой, бежевой, серой, розовой и зеленой.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80