0 0 10 февраля 2023 1.2 мин.

Канадская многонациональная компания Spin Master, специализирующаяся на производстве игрушек и развивающих игр, выбрала Валенсию в качестве своей штаб-квартиры в Испании, что неудивительно, так как этот город считается центром индустрии игрушек страны и мировой столицей дизайна. Офисы расположены в здании Alameda.

Жилой комплекс Vegamar Arena

На территории площадью 400 кв.м специалисты архитектурной студии Destudio создали современные, функциональные и уютные пространства, полностью адаптированные к потребностям компании. Большая часть этажа отведена под шоурум, в котором Spin Master демонстрирует клиентам свою продукцию. Рабочие места объединены в помещении открытой планировки.

В интерьере обустроено множество зон с модными диванами, а также комната для сотрудников. Кроме того, у Spin Master есть шумоизоляционная кабина для телефонных разговоров, чтобы обеспечивать требуемую степень конфиденциальности.

В качестве облицовочного материала для кухни использована плитка Frame Concept марки Keraben бежевого цвета формата 30x90 см. Красивый плетеный узор на поверхности изделий напоминает текстуру льна.