Новый керамогранит Ston-ker от PORCELANOSA Group

 Износоустойчивость и долгосрочная гарантия являются двумя отличительными свойствами, которые выделяют керамогранит Ston-ker от PORCELANOSA Group. Эти качества присутствуют в широком диапазоне коллекций, с помощью которых можно создавать современные интерьеры с выраженной индивидуальностью поверхностей, сравнимые с твердостью натурального камня. Керамический пол обладает такими техническими характеристиками, как высокая устойчивость к истиранию, износу, его слой не подвержен разрушающему воздействию агрессивных и химических веществ.

Все эти преимущества достигнуты благодаря применению компаниями Porcelanosa и Venis совместного производственного процесса, основанного на создании прочной и однородной массы за счет обжига цветной глины в печи при температуре около 1200 °С. Кроме того, керамогранитная плитка серии Ston-ker — это керамические полы, прошедшие комплексные проверки качества, что делает их практически идеальным вариантом отделки.

Несмотря на широкое применение в качестве напольного покрытия для очень тяжелых технических проектов, многие коллекции Ston-ker успешно используются и для облицовки фасадов. Помимо этого, Porcelanosa и Venis представляет образцы с противоскользящей системой (Ston-ker Antislip), которая актуальна и для частных интерьеров, и для общественных мест с высокой посещаемостью.