«Цифровые новинки» новой волны от Unitile

Крупнейший российский холдинг Unitile, объединяющий такие торговые марки, как «Шахтинская плитка», «Маркинский кирпич», «Gracia Ceramica», выпустил новинки «цифровой» облицовочной плитки формата 250х600 мм, и даже успел отгрузить их во многие регионы — от Санкт-Петербурга до Владивостока. Особого внимания заслуживает коллекция, названная в честь самого влиятельного архитектора истории Андреа Палладио.

На товарные склады филиалов дистрибьюторского подразделения Unitile уже доставлены новые дизайны крупного формата, созданные с применением современной технологии нанесения рисунка. В изготовлении плитки использовалось прогрессивное оборудование — машины цифровой печати, которые были установлены в декабре 2013 года на основной производственной площадке холдинга ОАО «Стройфарфор». Как заявил зам. директора Unitile по коммерческой деятельности Вячеслав Кононенко, 33092 м. кв. облицовки из новых коллекций направлены в одиннадцать товарных складов филиалов. Прежде всего, продукцией были обеспечены регионы, являющиеся лидерами рейтинга продаж и обеспечивающие 80% реализации розничного ассортимента холдинга.

Плитка нового формата 250х600 мм

Керамическая плитка Unitile всегда отличалась широким спектром применения, а также разнообразием модельного ряда. Выпущенные новинки отвечают всем современным тенденциям, кроме того, большинство дизайнов позволяет осуществлять как горизонтальную, так и вертикальную выкладку. Как пример — коллекциям Bohemia, которая включает в себя множество вариантов сочетания элементов. Названная в честь исчезнувшего королевства, располагавшегося в стародавние времена на территории современной Чехии, плитка создаст в интерьере удивительную, в чем-то волшебную атмосферу.

Коллекции нового формата плитки выпускаются с использованием технологии цифровой печати

Испанский город Гранада дал название коллекции Granada. Новинка, предназначенная для оформления не только ванных, санузлов, но и жилых помещений, представлена в двух оттенках. Плитка Palladio названа в честь великого итальянского архитектора позднего Возрождения Андреа Палладио. Благодаря особому дизайну она зрительно увеличивает внутреннее пространство, буквально наполняя его светом и воздухом.

Коллекции нового формата - Palladio и Bohemia

Удивительное сочетание цветовых решений и различных техник исполнения наглядно демонстрирует коллекция Arabeski. Ее форматы и наличие большого ассортимента декоров позволяют одинаково успешно вписаться в концепцию и просторного, и малогабаритного помещения. Созданная под влиянием эстетики романтизма, Rapsodia идеальна для поддержания современного и в то же время классического стиля.