0 0 6 октября 2014 1.8 мин.
Новые профили Butech с кристаллами Swarovski

Среди новинок, представленных компанией PORCELANOSA на Cersaie 2014 — новые профили Butech, украшенные кристаллами Swarovski. Эти продукты, поражающее своей красотой, предназначены для эксклюзивного украшения интерьера. Стильные профили Butech обеспечат эстетическую поддержку любому интерьеру, выступая в качестве бордюра или ограждающего элемента в облицовочных поверхностях.

Профиль Butech Gold

Профили Butech Pro-part Crystal SW и Pro-part Pearls SW являются декоративными элементами из коллекции Crystal, которая привлекла внимание всех посетителей Cersaie. Две новые тонкие и стилизованные модели были представлены в металлическом исполнении, и доступны в золотой и серебряной отделке.

Профиль Butech Silver

Кристаллы Swarovski размером до 3,5 мм распределены в случайном порядке по профилю и прекрасно сочетаются с металлическими элементами, оттенки которых варьируются от блестящего хрома до 24-каратного золота. Butech объединил элегантность драгоценностей с тонким блеском кристаллов Swarovski для создания декоративных профилей, добавил нотку эксклюзивности в керамические покрытия PORCELANOSA.

Отделка с использованием профилей Butech