Коллекция керамогранита FIUMI — «текстильная» версия Vitrex

Вдохновленная высокохудожественным текстилем коллекция керамической плитки FIUMI от итальянской фабрики Vitrex отличается стилистической оригинальностью и предлагает современную интерпретацию восточных мотивов. Изумительная по красоте гравировка, выполненная путем пескоструйной обработки, делает глазурованный ректифицированный керамогранит идеально подходящим как для полов, так и стен, и позволяет создать бесконечное количество вариантов оформления с сильным визуальным воздействием. Коллекцию можно применять как для облицовки стен, так и пола. Рекомендуется использование нейтральных моющих средств.

Драгоценное содержание декора KILIM, характеризующееся абстрактным геометрическим рисунком, воскрешает в памяти стиль старинных азиатских ковров.

Керамогранит Vitrex Kilim

Декор KERMAN воплощает высвобождение фантазий, повторяющихся в персидских коврах, и носит имя города Керман, знаменитого на весь мир своими ткачами.

Керамогранит Vitrex Kerman

Элегантные цветочные мотивы серии QUM повторяют декорацию шелковых ковров и реализованы благодаря вдохновению от Иранских произведений ткачества, способных со вкусом и стилем совместить традиции и современность.

Керамогранит Vitrex Qum

Простой мотив, повторяемый на поверхности плитки SHIRAZ, создает гармоничный декор, наводящий фантазии типичных иранских ковров.

Керамогранит Vitrex Shiraz

Линии декора TEKE вдохновлены типичными коврами Западного Туркестана, в которых тема путешествий влияет на гармоничность верхней поверхности рисунков и утонченных нитей фона.

Керамогранит Vitrex Teke

Драгоценные нити в центре интенсивного и элегантного рисунка, главное действующее лицо изысканного декора KHOTAN, названного по имени города Хотан, который всегда являлся перекрестком различных культур и стилей.

Керамогранит Vitrex Khotan