Заказать
обратный звонок

Новинки Peronda, представленные на выставке CERSAIE 2012

1797 0 14 октября 2012 4 марта 2019 4.6 мин.

С 25 по 29 сентября 2012 года в итальянском городе Болонья прошла самая крупная в мире отраслевая выставка, которую специалисты шутливо называют «Неделя высокой керамической моды». Ежегодная международная выставка Cersaie 2012 открылась в 30-й раз. Она стала очередным проводником в мир актуальных тенденций и новейших технологий, захватывающих идей и оригинальных разработок в области производства керамической плитки, а также сантехнического оборудования, отделочных материалов, декоров и аксессуаров для ванных комнат.

На Cersaie 2012 были представлены новинки настенной и напольной плитки известнейшего производителя, фабрики Peronda (Испания). Особым вниманием и неподдельным интересом пользовались следующие коллекции:

1. Полированный керамогранит MUSEUM с глянцевой поверхностью, имитирующий природный мрамор, формата 60х120, 60х60 и 44х44. В коллекцию вошли специальные вставки с растительным узором, составляющие при укладке кружевные панно, и декоры в виде эффектных розонов (88х88).

Керамогранит для пола MUSEUM с полированной поверхностьюКерамогранитная плитка коллекции MUSEUM

2. Плитка DYLAN 90х90 и BLUE STONE 90x90 в комплекте с бордюрами с большой точностью воспроизводит текстуру натурального камня. Если в первой коллекции представлены однотонные образцы, то во второй — керамогранит украшен легким рисунком и дополнен декором под «мозаику» (30х45).

Плитка DYLAN 90х90Плитка BLUE STONE 90x90

3. Серия FORESTA объединила сразу несколько имитаций штучного паркета. Это FORESTA ANTIGUA формата 15,7х91 и 7,5х45, максимально приближенная к экзотическим породам дерева. FORESTA SAPWOOD (15х90 и 7,5х45) — воспроизводит структуру природного материала более светлого окраса. Коллекция FORESTA TIMBER выполнена под «массив из дерева» бежевого оттенка. Базовая плитка (19,5х120, 15х90 и 7,5х45) дополнена декоративными элементами с рисунком в виде маркировки, идентифицирующей товар.

Плитка FORESTA ANTIGUA, имитирующая штучный паркетПлитка FORESTA SAPWOOD воспроизводит штучный паркет светлых оттеновFORESTA TIMBER выполнена под «массив из дерева» бежевого оттенка

4. IKARIA представляет собой богатейшую коллекцию керамической плитки для ванных комнат. В нее вошла фоновая плитка под «мрамор» нежнейшей расцветки для стен (25х75) и пола (33х33), а также набор декоров с самым разнообразным рисунком.

IKARIA представляет собой богатейшую коллекцию керамической плитки для ванных комнатПлитка Peronda IKARIA

5. Коллекция FEMME — одна из самых романтичных. Ее цветовую палитру составили исключительно пастельные тона. В качестве декора предлагается использовать вставки, бордюры и панно с изображением цветов, фруктов, сердечек, городского пейзажа.

Коллекция плитки FEMMEВ качестве декора предлагается использовать вставки и панно с изображением цветов, фруктов, сердечек...

6. Коллекция Peronda PROVENCE — серия настенной и напольной плитки в стиле «прованс». Сочные оттенки плавно перетекают в более мягкие, а деликатный растительный узор сменяет пышный рисунок из роз. Коллекция укомплектована бордюрами и вставками, различающимися между собой как по размеру, так и дизайну.

PROVENCE — серия настенной и напольной плитки в стиле «прованс».Плитка Peronda PROVENCE

У вас нет прав на участие в данном опросе.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Выставочный павильон Fiandre на Cersaie 2012, напоминающий сундук с сокровищами, сразу привлекает внимание...

Признанный во всем мире дизайнер интерьеров Francisco Segarra, специализирующийся на разработке и внедрении предметов обстановки в винтажном стиле, представил очередную новинку.

Перламутр, один из самых удивительных природных отделочных материалов и, это то, что определяет коллекцию декоров Shellstone компании Antolini Luigi & C.

Революционная технология HT компании Deutsche Steinzeug утверждает абсолютно новые принципы везде, где необходима чистота и гигиена.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru