Революционная технология HT компании Deutsche Steinzeug утверждает абсолютно новые принципы везде, где необходима чистота и гигиена. Уникальное гидрофильное покрытие Agrob Buchtal HT придает настенной и напольной плитке по-настоящему революционные свойства. Плитка Agrob Buchtal HT гарантирует безукоризненное соответствие гигиеническим требованиям и сияющую чистоту на предприятиях общественного питания, медицинских учреждениях, вокзалах, бассейнах, жилых и производственных помещениях с минимальными затратами на ее чистку. HT является первым покрытием для керамической плитки гарантирующее долгосрочную эксплуатацию, так как закрепляется на поверхности изделий с помощью специальной технологии обжига.

              

Антибактериальное покрытие HT надежно действует в течение всего периода эксплуатации за счет энергии света. Достаточно даже простого комнатного освещения, чтобы активировать содержащийся в покрытии катализатор — диоксид титана (TiO2). Благодаря этому снижается натяжение воды, попадающей на плитку, и образовавшаяся тонкая пленка размывает трудновыводимую грязь. В то же время фотокаталитическая реакция приводит к активизации кислорода в воздухе, в связи с чем, происходит уничтожение бактерий и исключается вероятность их вторичного появления.

Покрытие HT делает поверхность плитки гидрофильной и потому очень нетребовательной в уходе. Вода не отталкивается, а распределяется на плитке в виде тонкой пленки. В результате чего грязь размывается, и её можно без особого труда удалить. Относительно других гидрофобных решений (например, эффект лотоса), пропиток и покрытий технология Agrob Buchtal HT является настолько прочной, что может использоваться не только в настенной облицовке, но и для напольной плитки.

Выбирая настенную и напольную плитку с революционным покрытием HT, потребитель получает три неопровержимых преимущества: антибактериальные свойства покрытия, беспроблемная чистка и предотвращение возникновения неприятных запахов. Все это является неоспоримыми аргументами, приобретающими большое значение в современной архитектуре.